Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Любовь на троих" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2020 / Корея

Miseuteo Ju (Mr. Zoo: The Missing VIP) - оригинальное название

Спасти Панду, 2020

мало
голосов
Оцените
0 голосов. Рейтинг IMDb:
Билеты от 170 ₽
Поделиться
О чем фильм «Спасти Панду», синопсис

Когда начинаешь понимать, что говорят животные, мир переворачивается. Мистер Джу - лучший агент национальной разведывательной службы. Он отправляется на спецзадание - ему предстоит заботиться о безопасности самой важной панды в мире, но происходит несчастный случай, его подопечный исчезает, а сам Джу вдруг начинает понимать язык животных. Директор секретной службы Мин и агент Мансик подозревают, что Джу, который начал вести себя очень странно, сам виновен в ситуации и его отправляют на отдых. Однако Джу отдыхать не намерен и отправляется на поиски пропавшего, ему помогает полицейский пес Али. В самом сердце города разворачивается необыкновенная история о взаимодействии человека и животных, которые наконец-то отлично друг друга понимают.

Продолжительность 1 час 53 минуты
Год выпуска 2020
Премьера в России 6 августа 2020
Возраст 6+
Прокатчик Кинологистика
Режиссер
Ким Тхэ-юн
В ролях
Ли Сон-мин
Ли Сон-мин
Щин Ха-гюн
Ким Со-хён
Пэ Джон-нам
Все актеры и сьемочная группа
Наша рецензия
Чу — сотрудник южнокорейских спецслужб, ненавидящий зверей. Для него животные — это лишь неконтролируемые раздражители и переносчики заразы, которых стоит обходить стороной. На юбилей дипломатических отношений Китай присылает своего посла — панду Минмин, как высший знак уважения и надежды на дальнейшее сотрудничество. Чу живет мечтами о повышении и вызывается охранять столь ценного гостя, переступая через свою неприязнь ради работы. Церемония приветствия идет не по плану, и панду похищает группа грабителей, а ответственный агент сильно бьется головой.  Наутро… Читать
Ваш отзыв будет первым
0 голосов пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Спасти Панду

В первом для Южной Кореи фильме о заговоривших животных братья наши меньшие доказывают, что могут дать фору людям даже в таком сложном деле, как раскрытие преступления.

Для работы над фильмом «Спаси панду» собрались многие звезды южнокорейского кино и телевидения: например, Ли Син-мин и Ким Со-хён. Но и звезда международного масштаба затесалась в их ряды — Ди Сон-гюн, сыгравший одну из главных ролей в «Паразитах» Пона Джун-хо, пробудивших во всем мире интерес к южнокорейскому кинематографу. Революционная для него идея дать животным голос принадлежит режиссеру Киму Тхэ-юну, который и написал сценарий к фильму.

Специальный агент Джу (Ли Сон-мин) — трудоголик. Он озабочен своим здоровьем, у него нет времени на общение с дочерью, и единственное, что его интересует — это карьерный рост. Собственно, только из-за него он и соглашается сопровождать панду по имени Минмин, подарок от Китая для укрепления международных отношений, на пути в зоопарк. Животных он на дух не переносит, но ради повышения готов потерпеть. Однако сразу по прибытии животное похищено, а агент Джу при попытке остановить преступников ударяется головой об асфальт и внезапно начинает понимать животных вокруг. Вместе со служебной овчаркой Али (Ингу, Щин Ха-гюн) и с помощью других зверей Джу попытается вызволить несчастную панду из рук похитителей и неожиданно для себя проникнется к зверям теплыми чувствами.

Интересные факты

Несмотря на то, что на западе сюжет о говорящих животных является уже привычным для зрителей, для аудитории на родине проекта, в Южной Корее, это необычная история.

Собаку, исполнившую одну из главных ролей, зовут Ингу.

Актер Пэ Джон-нам шутливо говорил, что с его персонажем Мансиком его объединяет то, что он тоже не очень хорошо разбирается в своей профессии.

Пес Ингу, исполнивший главную роль, перед съемками проходил военную подготовку.

По словам актера Ли Сон-мина, многие сцены в фильме были сымпровизированы, так как из-за участия в съемках животных актерам приходилось «подстраиваться» под них.

Щин Ха-гюн, озвучивший немецкую овчарку по имени Али, отмечал, что во время работы он воспринимал пса не как животное, а как живого человека.

Все животные в фильме — настоящие, а не созданные с помощью компьютерной графики.

Ли Сон-гюн, озвучивший черную козу, снялся в оскароносном фильме Пона Джун-хо «Паразиты».

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Miseuteo Ju (Mr. Zoo: The Missing VIP)
Год выпуска
2020
Дата выхода
6 августа 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 53 минуты
Прокатчик
Кинологистика
Билеты и афиша
Балтика Сходненская
Бульвар Бульвар Дмитрия Донского
Зиг-Заг г. Москва, ул. Лобненская, 4а, ТРЦ «Зиг-Заг»
Красотка в ударе
Красотка в ударе 2020, Россия комедия
Киллер по вызову
Киллер по вызову 2019, Канада / Франция триллер
Думай как собака
Думай как собака 2019, США комедия

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать