Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Убийства по открыткам" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2018 / Германия

303 - оригинальное название

Романтики 303, 2018

7.9
Оцените
17 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Романтичное и веселое дорожное приключение.
О чем фильм «Романтики 303», синопсис

Романтичный и остроумный роуд-муви от одного из лучших режиссеров новейшего немецкого кино Ганса Вайнгартнера о счастье быть молодым.
24-летняя студентка Юле садится в старенький кемпер «Мерседес 303» и отправляется через всю Европу на встречу со своим бойфрендом Алексом. Ее случайным попутчиком становится Ян, студент-политолог, мечтающий найти в Испании родного отца, которого никогда не видел. Пока за окном сменяются пейзажи Германиси, Бельгии, Франции и Португалии, герои коротают время за разговорами обо всем на свете. Они рассуждают, спорят, ссорятся и все больше привязываются друг к другу. Новая влюбленность не входит в их планы, но разве можно сопротивляться чувству, если ты молод, а мир вокруг удивительно прекрасен…

Продолжительность 2 часа 5 минут
Год выпуска 2018
Премьера в России 17 января 2019
Возраст 16+
Прокатчик Русский репортаж
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Романтики 303 смотреть онлайн

Смотреть
онлайн
Наша рецензия
В оригинале фильм Ханса Вайнгартнера называется просто «303». Цифра означает серийный номер автомобильной модели: главные герои картины путешествуют на стареньком кемпере марки Mercedes – настоящем «доме на колесах», оснащенном кухонной плитой и кроватями. Юле (Мала Эмде), студентка биофака, получила машину в наследство от брата. Она собирается проехать на ней через всю Европу. В Португалии ее ждет бойфренд Алекс, которому девушка должна сообщить важную новость. На заправке Юле встречает Яна (Антон Шпикер), своего ровесника и будущего политолога. Ему нужно в… Читать
Леся Колмиц
«Евротур» нормального человека, а не деградировавшего курильщика. Милый фильм с многожеством диалогов на философские темы, уходящие в биологию, химию, историю и политику. Не очередная романтическая комедия о глупых подростках, а действительно хорошее произведение, которое заставит вас подумать.
Константин Поздняков
Странно, что отзывов совсем нет... Фильм ничуть не хуже "Зелёной книги"
17 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Романтики 303

Студентке по имени Юле 24 года. Однажды она садится за руль потрепанного «Мерседеса 303», чтобы объехать на нем всю Европу и встретиться со своим парнем Алексом. По дороге она подбирает попутчика Яна, который мечтает найти в Испании отца, с которым ни разу не встречался. За окном проносятся удивительные пейзажи Бельгии, Германии, Португалии и Франции, а в это время главные герои общаются на самые разные темы: от политики до философии. Постепенно влюбляясь друг в друга, они понимают, что не готовы к этому, но и сопротивляться тоже не могут.

Фильм «Романтики 303» снял один из главных немецких режиссеров современности Ганс Вангартнер, известный по лентам «Воспитатели» и «Прочисть мозги». А в главных ролях снялись малоизвестные, но впечатляющие своей актерской игрой Мала Эмде и Антон Спикер.

Интересные факты

- Режиссер фильма «Романтики 303» Ханс Вайнгартнер писал сценарий к фильму около 20 лет.

- Премьера картины «Романтики 303» состоялась на Берлинском кинофестивале.

- Режиссер фильма «Романтики 303» сыграл эпизодическую роль в другой культовой романтической картине «Перед рассветом» Ричарда Линклейтера, с которым его новая лента схожа по тематике и атмосфере.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
303
Год выпуска
2018
Дата выхода
17 января 2019
Продолжительность
Фильм длится 2 часа 5 минут
Прокатчик
Русский репортаж
Красотка в ударе
Красотка в ударе 2020, Россия комедия
Побег из Претории
Побег из Претории 2019, Великобритания / Австралия триллер
Мой шпион
Мой шпион 2019, США комедия, семейный