Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кома" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2018 / Германия

303 - оригинальное название

Романтики 303, 2018

мало
голосов
Оцените
6 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Романтичное и веселое дорожное приключение.
О чем фильм «Романтики 303», синопсис

Романтичный и остроумный роуд-муви от одного из лучших режиссеров новейшего немецкого кино Ганса Вайнгартнера о счастье быть молодым.
24-летняя студентка Юле садится в старенький кемпер «Мерседес 303» и отправляется через всю Европу на встречу со своим бойфрендом Алексом. Ее случайным попутчиком становится Ян, студент-политолог, мечтающий найти в Испании родного отца, которого никогда не видел. Пока за окном сменяются пейзажи Германиси, Бельгии, Франции и Португалии, герои коротают время за разговорами обо всем на свете. Они рассуждают, спорят, ссорятся и все больше привязываются друг к другу. Новая влюбленность не входит в их планы, но разве можно сопротивляться чувству, если ты молод, а мир вокруг удивительно прекрасен…

Продолжительность 2 часа 5 минут
Год выпуска 2018
Премьера в России 17 января 2019
Возраст 16+
Прокатчик Русский репортаж
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
В оригинале фильм Ханса Вайнгартнера называется просто «303». Цифра означает серийный номер автомобильной модели: главные герои картины путешествуют на стареньком кемпере марки Mercedes – настоящем «доме на колесах», оснащенном кухонной плитой и кроватями. Юле (Мала Эмде), студентка биофака, получила машину в наследство от брата. Она собирается проехать на ней через всю Европу. В Португалии ее ждет бойфренд Алекс, которому девушка должна сообщить важную новость. На заправке Юле встречает Яна (Антон Шпикер), своего ровесника и будущего политолога. Ему нужно в… Читать
Леся Колмиц
«Евротур» нормального человека, а не деградировавшего курильщика. Милый фильм с многожеством диалогов на философские темы, уходящие в биологию, химию, историю и политику. Не очередная романтическая комедия о глупых подростках, а действительно хорошее произведение, которое заставит вас подумать.
6 голосов пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Романтики 303

Студентке по имени Юле 24 года. Однажды она садится за руль потрепанного «Мерседеса 303», чтобы объехать на нем всю Европу и встретиться со своим парнем Алексом. По дороге она подбирает попутчика Яна, который мечтает найти в Испании отца, с которым ни разу не встречался. За окном проносятся удивительные пейзажи Бельгии, Германии, Португалии и Франции, а в это время главные герои общаются на самые разные темы: от политики до философии. Постепенно влюбляясь друг в друга, они понимают, что не готовы к этому, но и сопротивляться тоже не могут.

Фильм «Романтики 303» снял один из главных немецких режиссеров современности Ганс Вангартнер, известный по лентам «Воспитатели» и «Прочисть мозги». А в главных ролях снялись малоизвестные, но впечатляющие своей актерской игрой Мала Эмде и Антон Спикер.

Интересные факты

- Режиссер фильма «Романтики 303» Ханс Вайнгартнер писал сценарий к фильму около 20 лет.

- Премьера картины «Романтики 303» состоялась на Берлинском кинофестивале.

- Режиссер фильма «Романтики 303» сыграл эпизодическую роль в другой культовой романтической картине «Перед рассветом» Ричарда Линклейтера, с которым его новая лента схожа по тематике и атмосфере.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
303
Год выпуска
2018
Дата выхода
17 января 2019
Продолжительность
Фильм длится 2 часа 5 минут
Прокатчик
Русский репортаж
Плохие парни навсегда
Плохие парни навсегда 2020, США боевик, криминал, комедия
Марафон желаний
Марафон желаний 2020, Россия комедия, мелодрама
Под водой
Под водой 2019, США боевик, драма, триллер
(НЕ) Идеальный мужчина
(НЕ) Идеальный мужчина 2020, Россия романтическая комедия

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться