Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Простушка Простушка
Простушка
2015 / США The DUFF Простушка
6.0 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 6.5
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Простушка», синопсис

Семнадцатилетняя Бьянка Пайпер остроумна и преданна, она не тешит себя иллюзиями о том, что также привлекательна, как и ее подруги. Она также слишком умна, чтобы попасть в раскинутые сети плейбоя и школьного красавчика Уэсли Раша. Более того, Бьянка ненавидит его. И когда он дает ей кличку «Простушка», она выплескивает стакан колы ему в лицо. Обстановка дома совсем не радужная и Бьянке необходимо отвлечься. Она целует Уэсли, хуже всего, ей это нравится. И когда появляется возможность забыть о своих проблемах, Бьянка окунается в омут с головой. Уэсли оказывается хорошим слушателем, а его жизнь не такой уж и идеальной, какой она себе ее представляла. Все переворачивается с ног на голову, вмешиваются настоящие чувства и Бьянка понимает, что влюбляется в парня, которого ненавидела больше всех.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 63
Не пойду 16
6.0 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 6.5
Продолжительность 1 час 41 минуту
Год выпуска 2015
Премьера в России 26 февраля 2015
Возраст 12+
Прокатчик Парадиз
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Простушка смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Продавец
Продавец
 
В пути
В пути
 
Плохие слова
Плохие слова
 
Онлайн кинотеатр
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
10 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
дублированный трейлер 1
Дублированный трейлер 1
трейлер с закадровым переводом
Трейлер с закадровым переводом
Все трейлеры Все главные трейлеры на нашем канале
Авторское описание

Эмоционально опустошенная после того, как она узнала, что все одноклассницы тайно называют ее “жирной уродливой подругой” (так расшифровывается оригинальное название фильма), старшеклассница Бьянка отвергает предостерегающий совет своего любимого учителя, отворачивается от своего давнего возлюбленного Тоби и заручается поддержкой харизматичного спортсмена Уэсли. Таким образом она пытается спасти время, которое осталось от ее последнего года обучения. В обмен на это Уэсли получает от нее помощь при сдаче последних школьных экзаменов.

Теперь, с помощью опытного и популярного Уэсли, Бьянка направляет все свои усилия на то, чтобы сбить с трона школьной королевы высокомерную хулиганку Медисон, и параллельно пытается написать статью о выпускном для школьной газеты. Однако вскоре обеим девушкам придется осознать, что внешность это далеко не главное в жизни, а за любыми ярлыками проглядывает истинная личность человека, которую легко разглядеть, если только хорошенько постараться.

еще...
Интересные факты

На стенах в комнате главной героини Бьянки можно увидеть множество старых постеров для фильмов про зомби. Мэй Уитман, исполнительница роли Бьянки,  сыграла зомби в фильме Робби Пикеринга «Хватай и беги», который вышел в прокат в том же году, когда состоялась премьера этого фильма.

Персонаж Беллы Торн, Мэдисон, написана специально для фильма. В книге ее не было. Изначально Торн пробовалась на роль Бьянки, которая в итоге досталась Мэй Уитман. Но Белла так понравилась продюсерам, что они написали специально для нее роль Мэдисон.

Хотя оригинальная книга «Простушка» Коди Кеплингер и фильм имеют одинаковое название, сюжеты у них совершенно разные.

Во вводной сцене, где показано, что Бьянка – отличница, мы видите, как она дает ответы на экзаменационные вопросы. Один из ответов, который она дает, – слово  «антидисестаблишментарианство», которое является самым длинным настоящим словом английского языка, не являющимся техническим термином. Оно состоит из 28 букв.

Сценарий этого фильма был включен в “Черный список сценариев” за 2011 год. Это список самых лучших нереализованных сценариев года.

Хотя в фильме они играют одноклассниц, в реальной жизни Мэй Уитман на девять лет старше своей напарницы Беллы Торн. А Ник Эверсман, самый старший из актеров, тоже сыгравших старшеклассников, вообще на 12 лет старше Беллы.

Пицца, которую ест Бьянка в сцене, где она пытается написать статью, называется Mellow Mushroom.

По фильму разбросано множество отсылок на  фильм Уилла Глака «Отличница легкого поведения». Например, школьный талисман в обоих фильмах – «Синие дьяволы», в обоих фильмах исполняется песня «Sexy Silk» Джесси Джей, и Махали Патель играет второстепенную роль в обоих фильмах.

Девушка, с которой Уэсли ссорится в своем вступлении, – это его реальная подруга (а с 2016 года – жена) Италиа Риччи.

Сцены дома у Бьянки снимали в том же доме, что и фильм Джоша Буна «Виноваты звезды», и машина у нее тоже такого же цвета. Когда Бьянка находится с Джесс и Кейси в своей комнате, они смотрят этот фильм на ее компьютере.

Все члены школьной администрации названы в честь президентов США (мистер Артур, директор Бьюкенен, тренер Грант и т. д.). На столе у директора Бьюкенена есть фотография президента Джеймса Бьюкенена, а на столе у мистера Артура – фотография Честера А. Артура.

На стене в комнате Бьянки висит фотография Г.Ф. Лавкрафта.

Мэй Уитман заявила, что в старшей школе над ней часто издевались, и иногда она обедала в уборной, чтобы избежать хулиганов. Эти переживания помогли ей настроиться на роль своего персонажа в фильме.

В своем повествовании Бьянка использует Бэтмена и Джокера как метафору. И Мэй Уитман, и Кен Чжон когда-то озвучивали мультфильмы для DC Comics.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, США, анимация, семейный
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Приложение киноафиши