Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Белла Торн снялась для Playboy

Белла Торн снялась для Playboy
  Поделиться

Белла Торн, знакомая зрителям по комедии «Простушка» (The Duff), присоединилась к длинному списку звезд, снимающихся для Playboy: 19-летняя актриса появится на страницах ноябрьского номера мужского журнала (обложку номера украсит модель Эшли Смит).

Фотосет в Playboy с участием Беллы Торн отдает дань уважения легендарному музыканту Дэвиду Боуи: на одном из кадров, эксклюзивно опубликованных People, актриса позирует в красной куртке с вышитым на спине именем Боуи. Фотосессия с Беллой Торн станет частью рубрики Playboy «No Filter», которая рассказывает (или, скорее, показывает) о женщинах, набирающих популярность в индустрии развлечений.

Помимо съемок в фотосессии, Белла Торн дала Playboy обширное интервью, в котором раскритиковала тех, кто считает ее слишком сексуальной:

«Люди постоянно пытаются меня изменить – каждый день, каждую секунду, особенно в социальных сетях. Нет, я не устала от соцсетей, я все понимаю, но людям очень нравится постоянно комментировать мою внешность, заявлять, что я выставляю свою сексуальность напоказ».

Напомним, что в октябре 2015 года Playboy, который выходит уже 62 года, объявил о радикальной смене редакционной политике – и перестал публиковать фотосессии с обнаженными женщинами, так что увидеть Беллу Торн без одежды в новом номере Playboy не получится.

Сама актриса опубликовала в Instagram еще один кадр фотосессии:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях