Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от Киноафиши
Скоро в прокате "Коати. Легенда джунглей" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Меню
Ваши билеты в личном кабинете
Всем парням: С любовью... Всем парням: С любовью...
To All the Boys: Always and Forever

Всем парням: С любовью..., 2021

2021 / США
6.5 Оцените
13 голосов Рейтинг IMDb: 6.3
Написать отзыв
В избранное Уже в избранном
Пойду 0
Не пойду 0
В избранное Уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Причины посмотреть Факты О фильме

Последний фильм трилогии «Всем парням, которых я любила». В первом фильме Лара Джин (Лана Кондор) проходит через череду неловких испытаний, когда ее старые любовные письма, написанные «в стол» (а точнее «в коробку») отправляются к своим адресатам. Один из получателей любовного послания, звезда школы Питер Кавински (Ной Сентинео), предлагает план фальшивых отношений с Ларой Джин, чтобы заставить свою бывшую ревновать. В конечном итоге все это приводит к настоящим отношениям. Во второй части «Всем парням: P.S. Я люблю тебя» Лара Джин исследует слабые места и неуверенность первой любви, изучая свои старые чувства к другому парню, которого она любила раньше, – Джону (Джордан Фишер). 

Третий фильм «Всем парням: С любовью», надеясь на будущее, полное романтики, учебы и писательского успеха, более уверенная в себе Лара Джин начинает новую историю на обнадеживающей ноте. Ее мечты никогда еще не казались такими близкими, но ей придется усвоить один из самых главных жизненных уроков: будущее не всегда идет по плану. Все начинается с совместной поездки семьи Кови в столицу Южной Кореи – Сеул. Это шанс для трех сестер – Китти (Анна Кэткарт), Марго (Джанел Пэрриш) и Лары Джин – наконец-то побыть вместе и поближе познакомиться с культурой матери. Отец семейства (Джон Корбетт) в поездке решается попросить у своих трех дочерей благословения, так как хочет сделать предложение Трине (Сарайю Блю), на что сестры с радостью соглашаются. 

Кажется, что на горизонте полно возможностей, включая планы Лары Джин поехать вместе с Питером в Стэнфорд. Но планы – это не реальность. Когда все резко идет наперекосяк, Лара будет вынуждена понять, чего она на самом деле ждет от отношений с Питером, и наконец решить, кем она хочет быть и что она ждет от своей собственной жизни.  

 

 

В Нью-Йорке, во время школьной поездки, Крис отмечает, что они постоянно посещают довольно капиталистические места и им следует наведаться в исторический храм панк-музыки CBGB. На самом деле, данное заведение закрылось еще в октябре 2005 года и сейчас занято магазином модной дизайнерской одежды John Varvatos Fashion.

В записной книжке Лары Джин с названиями фильмов можно заметить, что один из них – «Люди Икс: Апокалипсис». Актриса Лана Кондор, исполнившая роль Лары Джин, также снялась в этом фильме в роли Джубили. Еще один фильм в ее списке – «Ангелы Чарли». В версии, вышедшей в 2019 году, снялся актер Ной Сентинео, который играет Питера.

Продюсеры начали работу над третьим фильмом, когда вторая часть трилогии все еще находилась в производстве. Для этого к команде фильма была привлечена сценаристка Кэти Лавджой, которая написала сценарий по третьему роману Дженни Хан, а также Майкл Фимоньяри в качестве режиссера. 

Основные съемки начались в канадском Ванкувере в июле 2019 года, через два месяца после того, как была завершена съемка второго фильма трилогии, хотя официально о производстве картины её создатели объявили лишь в августе 2019 года.

Саундтрек к фильму под названием «Всем парням: С любовью» был выпущен в 12 февраля 2021 года на лейбле Capitol Records.

Автором трилогии «Всем парням, которых я любила» является американская писательница Дженни Хан. Права на экранизацию перового романа трилогии были куплены через пару недель после выхода книги в свет. У Дженни Хан даже есть небольшое камео в первом фильме.

Лара Джин Кови готовится к окончанию старшей школы и к взрослой жизни. Но несколько судьбоносных путешествий заставляют ее переосмыслить то, какими будут ее отношения с семьей, друзьями и Питером после выпускного.

6.5 Оцените
13 голосов Рейтинг IMDb: 6.3
Продолжительность 1 час 49 минут
Год выпуска 2021
Премьера онлайн 12 февраля 2021
Премьера в мире 12 февраля 2021
Возраст 18+
Стрим-сервис Netflix
Режиссер
Все актеры и съемочная группа
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Пока нет отзывов Написать
13 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Слушать
саундтрек фильма
Всем парням: С любовью...
2022, Россия, комедия, семейный
2022, Россия, биография, исторический, драма
2021, Великобритания, драма, триллер
2022, Россия, анимация, приключения
2022, США, боевик, триллер
2021, Польша, драма
2021, Великобритания, ужасы, мистика
2021, Мексика, приключения, анимация, комедия
2021, Канада, криминал, драма, мистика
2022, Россия, комедия
2022, США, боевик, криминал, драма
Related video
Тест: сможете ли вы обмануть детектор лжи?
«Могу петь по нотам!»: оконфузившаяся Бузова покаялась перед фанатами
До драки не дошло: Борисова публично покаялась перед оскорбленной Булановой
Муцениеце знала: вскрылись подробности нового романа Прилучного
«Справедливость восторжествовала»: суд по разделу имущества Пелагеи завершился
«Я запрещаю!»: Клара Новикова эмоционально отреагировала на оскорбление в Сети
«Кадетство» аукнулось: Артур Сопельник ошеломил признанием
Волочковой на зависть: Киркоров похвалился домашней сценой
Бывший заступился: в противостоянии Шаляпина с Долиной поставили точку
Бывший муж не стал молчать: причина развода Пелагеи больше не секрет
Черная полоса закончится: гороскоп Глобы обещает хороший июнь этим 3 знакам зодиака
«Огромный прессинг для семьи»: сын осужденного Ефремова огорошил признанием
Приложение киноафиши