Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Мама: Возвращение из тьмы" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Паркер Поузи

Parker Posey
Дата рождения
8 ноября 1968,
Скорпион, 52 года
Карьера
Актриса, Сценарист
Место рождения
Балтимор, Мэриленд, США
Рост
165 см
Биография Паркер Поузи

Содержание:
Паркер Поузи – Фильмы
  - Паркер Поузи – «Блэйд: Троица»
  - Паркер Поузи – «Возвращение Супермена»
  - Паркер Поузи – «Затерянные в космосе»
Паркер Поузи – Личная жизнь

Паркер Поузи родилась 8 ноября 1968 года в США. Она получила образование в школе Р. Эйч Уоткинса, после чего поступила в колледж SUNY Purchase. 

Паркер Поузи – Фильмы

Дебютной работой актрисы стала роль в фильме «Первая любовь, роковая любовь», после чего она появилась в сериале «Когда мир перевернется». В 1993 году она снялась в роли Дарлы Маркс в фильме «Под кайфом и в смятении», который стал известен в среде любителей независимого кино. После этого Поузи сыграла в картинах «Яйцеголовые», «Спи со мной», «Тусовщица», «Флирт», «Прыжок», «Забыть и вспомнить» - все это малобюджетные фильмы, которые не имели большей популярности в массах. В конце 1990-ых годов актриса также появилась в коммерческих фильмах «Генри Фул», «Вам письмо», «Победители шоу», «Крик 3». Свои самые яркие известные роли актриса сыграла в фильмах «Джози и кошечки», «Милашка», «Персональное ускорение», «Могучий ветер», «Блэйд: Троица», «Франкенштейн», «Адам и Стив», «Любовь со словарем», «Возвращение Супермена». В конце нулевых Поузи снялась в картинах «Глаз», «Весенний отрыв», «Слезы счастья». В 2011-2012 годах она работала в сериале «Хорошая жена» в роли Ванессы Голд, а в 2014 году появилась в проекте «Принцесса Монако».  В 2018 году вошла в основной состав нового телешоу Netflix «Затерянные в космосе».

Паркер Поузи – «Блэйд: Троица»

В 2004 году Поузи сыграла главу вампиров Данику Талос в боевике Дэвида Гойера «Блэйд: Троица». Вампиры готовятся к порабощению человеческой цивилизации, и Блэйд – единственный, кто может их остановить. Его подставляют в убийстве человека, чтобы ФБР начало охоту за ним, и Блэйд попадает в руки полиции. Его неожиданно освобождает группа «Ночные охотники», которые занимаются истреблением вампиров. Их предводители – Эбигейл (Джессика Бил), дочь Уистлера, и Ганнибал (Райан Рейнольдс), бывший вампир – предлагают Блэйду объединиться против Даники Талос, сумевшей разбудить древнего вампира Дракулу (Доминик Перселл). Сразившись с Дракулой один на один, Блэйд понимает, что привычным ему оружием древнего вампира не одолеть, и вскоре узнает, что «Ночные охотники» готовят секретное средство для уничтожения вампиров.

Паркер Поузи – «Возвращение Супермена»

В 2006 году Поузи сыграла Китти Ковальски в картине Брайана Сингера «Возвращение Супермена». Лекс Лютор (Кевин Спейси), заклятый враг Супермена, продолжает совершать преступления, радуясь отсутствию своего врага. А в это время Супермен (Брэндон Рут) возвращается на Землю на криптонитовом корабле к своей приёмной матери Марте Кент. Пока не было Кларка Кента, его возлюбленная Лоис Лэйн успела родить сына Джейсона от племянника редактора газеты «Дэйли Плэнет» Ричарда Уайта. Мальчик появился на свет очень слабым, и поэтому вынужден принимать много лекарств. Лэйн собирается замуж за отца своего ребенка и даже написала статью «Почему миру не нужен Супермен», чтобы вернуться к нормальной человеческой жизни. Девушка отправляется на новый самолёт-носитель космического шаттла, чтобы взять интервью, но вдруг самолёт ломается, и Кларк спешит, чтобы спасти его. Ему это удаётся, и все его встречают с огромной радостью. Лэйн поручают написать статью про возвращение Супермена, а Кларку — про выключение электричества по всему миру. Причиной этого выключения является эксперимент Лекса с кристаллом, взятым из крепости Кларка.

Паркер Поузи – «Затерянные в космосе»

В 2018 году Поузи примкнула к актерскому составу сериала Ирвина Аллена «Затерянные в космосе» в роли доктора Смит. По сюжету, группа космических колонистов на корабле J2 сбивается с курса и терпит крушение вдалеке от пункта назначения и остается затерянной в космосе.

Паркер Поузи – Личная жизнь

У Поузи нет детей. Известно, что в разное время она встречалась с Киану Ривзом, комиком и писателем Крэйгом Фергюсоном, певцом Райаном Адамсом и электронным музыкантом Крисом Джеймсом.

Интересные факты о Паркер Поузи
  • На роль Даники Талос в фильме «Блэйд: Троица» приглашали Сару Мишель Геллар, но она отказалась, и к проекту подключилась Паркер Поузи.
  • Поузи родилась недоношенной, и врачи полагали, что шансов выжить у нее практически нет.
  • Поузи является умелым скульптором и проводит много времени за гончарным кругом.
Паркер Поузи Parker Posey
в избранное уже в избранном
Добавьте персону в избранное
Где-то там
Где-то там
комедия, драма 2019, США
5.0
Колумбус
Колумбус
драма 2017, США
7.0
Аферисты поневоле
Аферисты поневоле
комедия 2016, США / Великобритания
4.0
Талисманы
Талисманы
комедия 2016, США
5.0
Нед Райфл
Нед Райфл
драма 2015, США
6.0
Иррациональный человек
Иррациональный человек
детектив, драма 2015, США
6.0
Опрометчивый
Опрометчивый
драма, комедия 2013, США
5.0
Проверка стоимости
драма, комедия 2012, США
5.0
Все фильмы
И нам они нравились? Как выглядели самые странные секс-символы 90-х
"Тело ни при чем": разведенный Прилучный рассказал о своей сексуальной жизни
"Она всегда выигрывает": излечившийся от рака Шура спешит в мир мертвых
"Взбунтовался": 17-летний сын Рыжего из "Иванушек" сбежал от матери
Внешность не главное? Жены известных русских красавцев, которые не отличаются сногсшибательной красотой
От Круза до Кавилла: 10 актеров, которые серьезно травмировались на съемках
От Моргенштерна до Крида: знаменитые рэперы из богатых семей
"Обожаю умытых девчонок": 71-летний Буйнов заглядывается на оголенные ягодицы певицы Славы
Тогда и сейчас: как выглядели популярные турецкие актрисы в детстве
Санса Старк могла умереть? 5 актеров, которые просили создателей убить их персонажей
"Далек от этой чернухи": Киркорову назвали год его похорон
"Продуманная соска": Боня рассказала об изменах Аланы Мамаевой с пластическим хирургом
Приложение киноафиши