Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сара Коннор возвращается: Первый трейлер фильма «Терминатор: Тёмные судьбы»

Сара Коннор возвращается: Первый трейлер фильма «Терминатор: Тёмные судьбы»

К своим ролям в фильме вернулись Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер.

Подробности сюжета фильма с подзаголовком «Тёмные судьбы» на данный момент неизвестны. Новый фильм будет шестым по счёту во франшизе «Терминатор», но на деле он продолжит историю, показанную Джеймсом Кэмероном во втором фильме. Продюсеры предпочли игнорировать все события, показанные после «Судного дня».

Разработка очередного фильма франшизы «Терминатор» велась с 2013 года. Перезапустить франшизу должен был «Терминатор: Генезис», однако картина была очень плохо принята критиками и зрителями, а в прокате собрала всего 440,6 млн долларов (при бюджете 158 млн). После его провала Арнольд Шварценеггер отнекивался от возможного участия в новых проектах франшизы, но в итоге Джеймс Кэмерон занял продюсерскую позицию нового фильма и пригласил старого друга снова сыграть робота из будущего.

Когда в сентябре 2017-го стало известно о возвращении во франшизу Линды Хэмилтон, стало понятно, что новый фильм представляет интерес. Ранее поклонники относились к картине скептически.

Дублированная версия:

В фильме также снимались Маккензи Дэвис, Гэбриел Луна и Диего Бонета. Режиссёрское кресло занимает Тим Миллер, постановщик «Дэдпула».

«Терминатор: Тёмные судьбы» выйдет в прокат 31 октября 2019 года.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!