Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Проклятый Хэллоуин" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

«Не только друзья Оушена»: 5 новых захватывающих фильмов про ограбления

«Не только друзья Оушена»: 5 новых захватывающих фильмов про ограбления

Для тех, кто соскучился по обаятельным мошенникам и дерзким кражам, мы выбрали топ-5 криминальных экшенов, снятых за последние пару лет. 

«Ограбление по-джентельменски»

Звезда фильмов «Афера Томаса Крауна» и «Как украсть бриллиант» Пирс Броснан возвращается к своему любимому жанру криминальной комедии. На этот раз 68-летний актер перевоплотился в известного вора по имени Ричард Пейс. После побега из тюрьмы он заручается поддержкой таинственной команды изгоев, считающих себя современными Робин Гудами. В планах профессионалов – выкрасть золотые слитки из самого охраняемого места в мире. Но для Пейса это еще и шанс отомстить заклятому врагу.

Коллег по преступлению ждут погони, взрывы, головокружительные виды Абу-Даби и даже встреча с верблюдами в пустыне. Разумеется, все будет стильно, благородно и по-джентльменски.

Не пропустите в кино с 10 июня!

«Не только друзья Оушена»: 5 новых захватывающих фильмов про ограбления
Ограбление по-джентельменски

«Афера века»

Аргентинская криминальная драма так и не вышла в российский прокат, но она определенно заслуживает внимания.

В центре сюжета окажутся пятеро обычных работяг, решивших обеспечить себя и свои семьи на всю оставшуюся жизнь. Благодаря хитроумному плану герои вынесли из банка около 15 миллионов долларов, и даже полиция, оцепившая здание, не помешала им сбежать.

Будет ли у этой истории хэппи-энд, узнаете, когда досмотрите до конца. К слову, реальные события, по которым сняли фильм, произошли 13 января 2006 года в пригороде Буэнос-Айреса.

«Не только друзья Оушена»: 5 новых захватывающих фильмов про ограбления
Афера века

«Гениальное ограбление»

Казалось бы, про ограбления банков снято множество фильмов, но сценаристы по-прежнему способны удивлять зрителей. Лента со звездой сериала «Хороший доктор» Фредди Хаймором и Фамке Янссен тому подтверждение.

Одаренный выпускник инженерного факультета и харизматичный искусствовед задумывают пробраться в банк Испании и украсть таинственное сокровище. У напарников будет всего 10 дней на подготовку идеального плана и 90 минут на его воплощение. Ровно столько длится финал чемпионата мира по футболу, к которому приковано все внимание испанцев. Задача усложняется тем, что у воров нет карты здания, и все приходится рассчитывать «на глаз».

«Не только друзья Оушена»: 5 новых захватывающих фильмов про ограбления
Гениальное ограбление

«Афера Оливера Твиста»

Режиссер Мартин ОуэнКлуб анонимных киллеров») перенес на большие экраны классический роман Чарльза Диккенса «Приключения Оливера Твиста». Правда, получилась достаточно вольная интерпретация: действие книги перенесли в наши дни и поменяли имена и характеры персонажей.

Главный герой – беспризорник из Лондона (кстати, его сыграл сын Джуда Лоу), и его друзья: ловкая карманница и хакер – получают заманчивое предложение от таинственного коллекционера. За крупное вознаграждение им предстоит украсть картину из дома местного богача. Поначалу все идет как по маслу, пока на головы юных преступников не сваливаются конкуренты и полицейские.

«Не только друзья Оушена»: 5 новых захватывающих фильмов про ограбления
Афера Оливера Твиста

«Искусство ограбления»

Британо-итальянский триллер Джузеппе Капотонди перенесет зрителей на живописное озеро Комо. Влиятельный коллекционер просит амбициозного арт-критика украсть картину у художника-затворника. Искусствовед соглашается совершить преступление ради достижения карьерных высот. Но продуманный план трещит по швам и влечет за собой непредсказуемую развязку.

Помимо красивых видов и философского сюжета, лента «Искусство ограбления» интересна своим актерским составом: в ней снялись Элизабет Дебики, Дональд Сазерленд и Мик Джаггер. Примечательно, что солист группы The Rolling Stones впервые за 20 лет принял участие в полнометражном фильме. До этого его последней работой в кино была мелодрама «Побег с «Елисейских полей», выпущенная в 2001 году.

«Не только друзья Оушена»: 5 новых захватывающих фильмов про ограбления
Искусство ограбления
Похудевшая Адель раскрыла секрет успешного романа с чернокожим миллионером
"Не могу уснуть": Муцениеце страдает из-за таланта нового партнера
От Асмус до Решетовой: 6 звездных разлучниц, оставшихся у разбитого корыта
"Сладенькая и вкусная": Анфиса Чехова подразнила фанатов пикантными фото в бикини
Голая правда: могут ли слитые фотографии разрушить карьеру звезд?
5 новых драматических турецких фильмов, от которых замирает сердце
"Второй дубль": Харламов задумался о возвращении к Асмус
Валерия оголилась назло хейтерам: «Бабуля ушла в отрыв»
Агутин рассекретил пристрастия постаревшей Пугачевой: «Любит коньячку выпить»
Обнаженная Каменских стыдливо прикрылась ладошкой на фоне постели
Пугает старостью и болезнями: как Гвинет Пэлтроу вытягивает деньги из доверчивых людей
Пошла вразнос: Собчак шокировала россиян лесбийским поцелуем
Приложение киноафиши