Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Ведьмы" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2019 / Корея

Geukhanjikeop - оригинальное название

Экстремальная работа, 2019

мало
голосов
Оцените
1 голос. Рейтинг IMDb:
Билеты от 150 ₽
Поделиться
Полицейский под прикрытием становится поваром и находит свое призвание.
О чем фильм «Экстремальная работа», синопсис

Чтобы следить за преступниками полицейские начинают работать под прикрытием в ресторане, неожиданно их заведение становится невероятно популярным. Как только полицейские понимают, что нашли свое настоящее призвание, они выходят на след крупной банды наркоторговцев. Идеальный ресторан или наркоимперия - что выбрать?

Продолжительность 1 час 51 минуту
Год выпуска 2019
Премьера в России 15 октября 2020
Возраст 16+
Прокатчик World Pictures
Наша рецензия
Офицер Ко (Рю Сын-нён) всё приближается к пенсии, хотя за всю свою карьеру он так и не вырос выше капитана. Он работает с обаятельной, но непутёвой командой в отделе по борьбе с наркоторговлей. Дела упорно не получаются, раскрываемость слабая, а те бандиты, которых группа таки ловит, — мелкая сошка. Группа находит логово наркоторговцев, но как оборудовать слежку? Решение приходит экстравагантное: группа выкупает кафе напротив. Но как сделать прикрытие убедительным? Всё верно, работать в этом кафе. Если залить курицу соусом для свинины, то получается очень хорошо. Экстремальная… Читать
Ваш отзыв будет первым
1 голос пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Экстремальная работа

Пятеро копов-неудачников открывают ресторан, чтобы помешать местным наркоторговцам провернуть крупную сделку, и вскоре им приходится выбирать между сохранением прибыльного бизнеса и исполнением своего долга.

После премьеры в Южной Корее в январе 2020 года «Экстремальная работа» собрала на родине больше 120 миллионов долларов. И это неудивительно, учитывая смесь экшена, юмора, романтики и еды — понятий, знакомых и любимых каждым. Нечто подобное уже делал Вуди Аллен в фильме «Мелкие мошенники», но для корейского кинематографа история о прикрытии, ставшем чем-то большим, кажется, свежа и еще интересна.

После очередного провала на службе группа молодых полицейских из отдела по борьбе с наркотиками под предводительством капитана Ко (Рю Сын-нён) получает последний шанс на спасение своей карьеры. Они должны организовать слежку за наркокартелем под прикрытием сотрудников ресторана напротив логова преступников. Однако один из членов команды, детектив Ма (Чин Сон-гю), оказывается талантливым поваром, и вскоре их заведение начинает приносить огромную прибыль. Тогда горе-полицейским приходится решать, что для них важнее: успех ресторана или служебный долг.

Интересные факты

В прокате в Южной Корее фильм занял второе место в списке самых кассовых, уступив лишь «Паразитам» с разницей чуть меньше чем 15 миллионов долларов.

За месяц до съемок актер Чин Сон-гю, сыгравший детектива Ма, учился приготовлению куриных крылышек на гриле, чтобы лучше вжиться в роль.

Фильм был снят в Сеуле в период с 29 марта по 19 июля 2018 года.

Спустя четыре месяца после мировой премьеры актер Кевин Харт сообщил о своем намерении снять его ремейк в Голливуде.

Фильм обошелся создателям в 5,8 миллиона долларов.

На 56-й кинопремии «Большой колокол», одной из самых престижных в Южной Корее, картина была номинирована в восьми категориях, в двух из которых выиграла.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Geukhanjikeop
Год выпуска
2019
Дата выхода
15 октября 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 51 минуту
Прокатчик
World Pictures
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
Любовь без размера
Любовь без размера 2020, Россия мелодрама, комедия

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях