Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Изгоняющий дьявола: Абаддон, 2019

Изгоняющий дьявола: Абаддон Изгоняющий дьявола: Абаддон
Изгоняющий дьявола: Абаддон
2019 / США The Assent Изгоняющий дьявола: Абаддон
2.4 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 4.1
Смотрите в за 1 рубль
Демон поселился в доме главного героя, на помощь вызывают местного священника
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Изгоняющий дьявола: Абаддон», синопсис

Над семьей Джоэла нависло проклятие. Недавно скончалась его жена, а маленького сына мучают кошмары. Призванный в дом священник убежден, что их род захватил древний демон разрушения Абаддон, принимающий разные обличия. Если демона не остановить, его власть распространится и на другие семьи.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 20
Не пойду 4
2.4 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 4.1
Продолжительность 1 час 28 минут
Год выпуска 2019
Премьера в России 9 января 2020
Возраст 18+
Прокатчик Экспонента
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Изгоняющий дьявола: Абаддон смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

День мертвецов: Злая кровь
День мертвецов: Злая кровь
 
Проклятие спящей красавицы
Проклятие спящей красавицы
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Семья Джоэла (Роберт Казински), кажется, проклята. Совсем недавно умерла жена Джоэла, а теперь маленький сын Мэйсон (Кайден Дагомер) одержим страшными видениями. Сам Джоэл болен биполярным расстройством, распад его личности только усугубляется под действием жутких стрессов. Он хочет рассказать сыну о нереальности видений, но уже сам теряет грань между реальным миром и страшными фантазиями. Чтобы справиться с проблемой, его знакомая приводит экзорциста (Питер Джейсон), который утверждает, что…
Читать
Алена Багирова 15 января 2020, 19:38
Самый тупой фильм , не советую даже смотреть !
Сергей Давтян 11 января 2020, 11:40
Хуже ужастика я не видел
14 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Отец-одиночка Джоэл пытается справиться с горем после потери любимой жены. Жизнь героя осложняется шизофренией и безуспешными поисками работами. Несмотря на то, что Джоэл проходит психотерапию и принимает необходимые лекарства, его не оставляют видения загадочных теней и силуэтов.

Некоторое время спустя и его сын Мэйсон начинает страдать от кошмаров и проявлять признаки психического заболевания: мальчик уверяет отца, что видит в доме жуткого мужчину с несколькими лицами. После звонка перепуганной няни в дом Джоэла и Мэйсона наведывается священник, отсидевший тюремный срок за убийство ребенка во время обряда экзорцизма. Отец Ламберт пытается убедить вдовца в том, что мальчиком завладел могущественный демон разрушения Абаддон, преследователь рода Джоэла.

Чтобы спасти мальчика, Абаддона необходимо остановить, ведь у души Мэйсона осталась лишь последняя ступень одержимости – согласие стать частью дьявольской сущности.

Картину снял сингапурский хоррор-мейкер Пирри Реджинальд Тео, а спродюсировали “Изгоняющего дьявола: Абаддон” Эхуд Блайберг, Дэнни Димборт и Чарльз Артур Берг. Роберт Казински, известный своими ролями в “Варкрафте” и “Тихоокеанском рубеже”, сыграл Джоэла, юный Кэйден Драгомер – Мэйсона, а ветеран экрана Питер Джейсон – отца Ламберта.

еще...
Интересные факты

Премьерный показ картины “Изгоняющий дьявола: Абаддон” состоялся в рамках жанрового кинофестиваля After Dark в Торонто в 2019 году.

Оригинальное название фильма – “Согласие”. Картина не имеет никакого отношения к классической франшизе, начавшейся с “Изгоняющего дьявола” 1973 года.

Фильм завершается музыкальной композицией “Day 7” популярной корейской группы “Sweet Sorrow”.

Режиссер и сценарист фильма Пирри Реджинальд Тео родом из Сингапура. До “Изгоняющего дьявола: Абаддон” Тео снял шесть картин, в том числе относительно успешные хорроры “Проклятие спящей красавицы” (2015) и “Некромантия” (2009). Также он является исполнительным продюсером оскароносной ленты “Облачный атлас”.

Одновременно с фильмом “Изгоняющий дьявола: Абаддон” Пирри Тео работал еще над тремя проектами – “Как заключить сделку с дьяволом”, “Белый конь” и The King of Iron Fist Tournament.

За операторскую работу в картине отвечал Джонатан Холл, работавший над сериалами “Оборотень” и “Ходячие мертвецы”. Музыку к фильму написал немецкий композитор Фредерик Вьедманн, известный своими композициями к мультсериалам по вселенной DC.

В интервью на фестивале в Торонто Роберт Казински рассказал, что рос рядом с человеком, больным шизофренией. Актер не стал разглашать имен, но признался, что этот травматичный опыт помог ему в работе над ролью и что сам он в реальности страдает от панических атак.

На иврите слово “абаддон” означает “уничтожение” или “место уничтожения. Также абаддоном в некоторых источниках именуется область ада. В оккультных практиках Абаддон часто отождествляют с Сатаной или начальником демонов Самаэлем, и его имя применяется в заклинаниях с целью причинить вред. Немецкий гуманист, врач и алхимик Агриппа называл Абаддона князем седьмого чина демонов, которые правят раздором, войнами и опустошениями.

Для Роберта Казински “Изгоняющий дьявола: Абаддон” стал первым фильмом ужасов в карьере. Актер также выступил в роли продюсера картины.

Настоящее имя исполнителя главной роли – Роберт Джон Эпплби. Роберт взял фамилию своего дедушки “Казински” в качестве сценического псевдонима.

В одном из интервью Роберт Казински рассказал, что его любимый хоррор-фильм – «Реинкарнация» Ари Астера с Тони Коллет и Габриелом Бирном в главных ролях (2018).

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши