Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Вайолет Эвергарден. Фильм" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Александр Константинов

Александр Константинов

40 лет Дата рождения: 15 августа 1980

Александр Константинов родился 15 августа 1980 года в Крыму в семье офицера и педагога по музыке. У Александра есть сестра и брат, в настоящее время работающий шеф-поваром. Дети в семье Константиновых были настоящими хулиганами, подрастающий актер рос во дворе, играл в футбол и катался на мопеде. Однако при этом Саша радовал родителей успехами в учебе, увлекался историей и географией. После школы он два года проучился в Симферопольском коммерческом техникуме на товароведении, но поработать по профессии не успел: его забрали в армию.

После армии Александр какое-то время жил с братом под Москвой, работал охранником, по-прежнему занимался спортом и даже не думал о профессии актера. Однако судьба внесла в его жизнь свои коррективы.

Увидев объявление о кастинге в реалити-шоу «Голод», юноша решил принять участие в отборе. Никто не верил в успех этого мероприятия, да и сам Константинов был настроен скептически, думая, что телевидение только «для своих». Каково же было удивление молодого человека, когда его утвердили. В 2003 году формат реалити-шоу только приходил на российское ТВ, и рейтинги передачи зашкаливали. После того, как Саша сообщил, что денежный приз он использует для поступления в театральный, зрители прониклись симпатией к будущему актеру. С огромным отрывом Константинов победил в шоу и действительно стал студентом Щукинского училища.

Александр оказался талантливым студентом. После окончания курса он сразу получил место в труппе театра имени Вахтангова, тогда же его начали приглашать на пробы в кино. В 2006 году Александр сыграл эпизодическую роль в сериале «Кодекс чести», а после миллионы зрителей узнали его в качестве тренера по дзюдо из ситкома «Папины дочки» на СТС. Первая главная роль досталась ему в многосерийной исторической мелодраме «Одна ночь любви».

Шоу «Голод» стало для Александра не только пропуском в мир кино, но и способствовало зарождению его семейного союза. На съемках проекта актер познакомился с Кариной Сабирзяновой, которая через некоторое время стала его женой.

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instagram

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях