Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Судная ночь навсегда" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Терри Крюс

Терри Крюс

Terry Crews, 52 года Карьера: Актёр Дата рождения: 30 июля 1968

Терренс Алан Крюс родился 30 июля 1968 года во Флинте в США. Будучи блистательным учеником, он поступил в престижный Центр Искусств в Интерлохене. За свои спортивные успехи в американском футболе он получил стипендию на обучение в университете Западного Мичигана. Во время одного из его выступлений за сборную университета его заметили рекрутеры футбольной команды «Лос-Анджелес Рэмс» и предложили Терри контракт. Сменив несколько профессиональных клубов, он понял, что развиваться в спорте он больше не может. Он решил оставить спортивную карьеру и сосредоточился на актёрстве.

С 1990 года Терри счастлив в браке с актрисой и певицей Ребеккой Кинг. У них есть пятеро детей: четыре девочки и один мальчик. Некоторое время их брак был под угрозой из-за пристрастия Терри к наркотикам, но он смог справиться с зависимостью и сохранить семью.

В начале 2000-х годов Терри стал сниматься в небольших ролях на американском телевидении и в кино. В 2005 году к нему пришел первый успех и признание: Терри сыграл ведущую роль в популярном комедийном сериале «Все ненавидят Криса». Актёр активно снимался и брался за любые предложения. Крюс часто участвовал в озвучивании детских мультфильмов, а его фильмография исчисляется десятками работ.

Разыгрываем призы к фильму «Круэлла»
Принять участие
Мы в соц.сетях