Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Новые «Ангелы Чарли»: Фото со съёмок

Новые «Ангелы Чарли»: Фото со съёмок

Главные роли в перезапуске исполняют Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска.

Режиссёр ремейка «Ангелов Чарли» Элизабет Бэнкс поделилась фотографией, на которой запечатлена она сама и новые исполнительницы главных ролей — Кристен Стюарт («Сумерки»), Наоми Скотт («Могучие рейнджеры») и Элла Балинска («Чисто английские убийства»).

Бэнкс поставит картину по сценарию, который она написала совместно с Джеем Басу. Актриса также сыграет в перезапуске современную версию Босли — связующее звено между героинями и их начальником. Интересно, что в новом фильме будет несколько Босли. Одного из них, например, исполнит Патрик Стюарт («Логан»), а еще одного — Джимон Хонсу («Кровавый алмаз»).

В актёрский состав фильма также входят Ной Сентинео («Всем парням, которых я любила раньше») и Сэм Клафлин («Голодные игры: И вспыхнет пламя»).

Проект основан на телесериале 1970-х и рассказывает о трёх девушках (Ангелах) из детективного агентства загадочного Чарли Таунсенда, которые помогают людям.

#charliesangels #tbt 🥰😇

Публикация от Elizabeth Banks (@elizabethbanks)

В 2000 году режиссёр МакДжи снял художественный фильм «Ангелы Чарли». Роли Ангелов в нём исполнили Дрю Бэрримор, Камерон Диас и Люси Лью. В 2003 году свет увидел сиквел «Ангелы Чарли: Только вперёд». В общей сложности оба фильма заработали в мировом прокате 523 млн долларов.

О перезапуске франшизы сообщили в сентябре 2015 года. Тогда же в качестве режиссёра к проекту прикрепили Элизабет Бэнкс. Её дебютная постановка «Идеальный голос 2» заработала в мире 287 млн долларов.

Российская премьера «Ангелов Чарли» назначена на 31 октября 2019 года.