Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Белка и Стрелка. Карибская тайна" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2018 / США

The Fare - оригинальное название

Где-то во времени, 2018

5.8
Оцените
11 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Где-то во времени», синопсис

Девушка по имени Пенни садится в такси к водителю Харрису. Машина движется по безлюдной тёмной дороге, и таксист начинает беседу, когда она внезапно исчезает с заднего сиденья автомобиля, не оставив и следа. Харрис сбрасывает счетчик километров… и перемещается во времени назад, в тот самый момент, когда таинственная пассажирка открывает дверь машины. Харрис и Пенни оказываются во временной ловушке, но эта бесконечная поездка изменит их жизни навсегда.

Продолжительность 1 час 22 минуты
Год выпуска 2018
Премьера в России 13 августа 2020
Возраст 16+
Прокатчик Кинологистика
Режиссер
Дэвид Хэмилтон
В ролях
Джино Энтони Песи
Джейсон Стюарт
Джон Джейкобс
Бринна Келли
Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Где-то во времени смотреть онлайн

Смотреть
онлайн
Наша рецензия
Таксист по имени Харрис получает странный заказ: он должен забрать девушку ночью в очень пустынной местности. Водитель даже думает, что это какая-то шутка, однако в его машину действительно садится обаятельная Пенни. Герои отправляются в пункт назначения, но видят впереди грозу, после чего происходит нечто необъяснимое. Харрису предстоит снова отправиться за девушкой. Зрители уже могли видеть тандем сценаристки и актрисы Бринны Келли и режиссёра Дэвида Хэмилтона в «Полуночнике» 2016 года. Тогда первый блин у напарников вышел если не комом, то уж точно не слишком удачным. Но… Читать
Ваш отзыв будет первым
11 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Где-то во времени

Старенькое такси прямиком из 50-х годов и его одинокий водитель попадают во временную петлю, в которой в машину снова и снова садится одна и та же девушка и вскоре пропадает, и тогда все начинается заново.

Полнометражный фильм, снятый в, возможно, рекордные шесть дней, был создан дуэтом режиссера Дэвида Хэмилтона и сценариста Бринны Келли, за плечами которых уже есть один совместный проект – «Полуночник». Вдохновленный абсурдной газетной статьей о пропадающих пассажирах такси как одном из последствий аварии на Фукусиме в 2011 году, перенесенный на экран этот сюжет кажется находкой для фантаста, еще и приправленный греческой мифологией.

Водитель такси по имени Харрис (Джино Энтони Песи) катается по темной, пустынной и подозрительно прямой проселочной дороге и подбирает непонятно как оказавшийся в этой глуши народ. Он развлекает себя переключением радиостанций, пока диспетчер не сообщает ему о новом пассажире, которым оказывается хрупкая девушка по имени Пенни (Бринна Келли). Во время поездки они с Харрисом ведут приятную беседу и проникаются друг ко другу симпатией, пока Пенни в одно мгновенье просто не пропадает. Шокированный произошедшим Харрис вынужден перезапустить счетчик и вернуться к работе, но к его удивлению следующим пассажиром так же оказывается Пенни. Однако все повторяется вновь. Тогда Харрис понимает, что он застрял во временной петле, началом и концом которой является Пенни.

Интересные факты

Фильм был снят всего за шесть дней. Все сцены внутри такси были сняты в павильоне, а сцены снаружи снимались в Пасадене и Палмдейле в Калифорнии.

Такси, использованное в фильме, было не в лучшем состоянии, поэтому в последний день съемок на улице после 15 минут, проведенных в попытках завести его, съемочная группа оставила ключ в замке зажигания на весь день. Удивительным образом бензина хватило на целый день.

Многие из пассажиров такси в фильме являются членами съемочной группы, а не актерами массовки.

Режиссер Дэвид Хэмилтон появился в фильме в роли пассажира, насвистывающего песню «The Michigan Rag». Это референс с фильму «Полуночник» 2016 года, над которым режиссер также работал вместе со сценаристом Бринной Келли.

Джейсон Стюарт присоединился к проекту, когда фильм уже был фактически готов. Первоначально голосом диспетчера был один из сопродюсеров, Дэвид Миделл. Стюарту потребовалось всего 3 часа, чтобы записать свою роль.

Бринна Келли является и сценаристом фильма, и исполнительницей главной роли.

Идея фильма родилась у режиссера Дэвида Хэмилтона, когда он наткнулся в Интернете на статью о таксистах, которые после аварии на Фукусиме в 2011 году утверждали, что подобранные ими пассажиры пропадали прямо из машины.

Основными источниками вдохновения для создателей стали греческая мифология и сериал «Сумеречная зона» 60-х годов.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
The Fare
Год выпуска
2018
Дата выхода
13 августа 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 22 минуты
Прокатчик
Кинологистика
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
После. Глава 2
После. Глава 2 2020, США мелодрама
Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения
Антебеллум
Антебеллум 2020, США фантастика, драма

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях