Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Подольские курсанты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2018 / Италия

Ricchi di fantasia - оригинальное название

Фантазеры, 2018

мало
голосов
Оцените
1 голос
Билеты от 150 ₽
Поделиться
Романтическая комедия о том, что нелепый розыгрыш может подарить право на счастье.
Жанр:
О чем фильм «Фантазеры», синопсис

Простой трудяга Серджо и бывшая певица Сабрина любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что материально зависимы от своих партнеров. Все меняется, когда коллеги Серджо мстят за его шутки и заставляют его поверить, что он выиграл в лотерее 3 миллиона евро. Убежденный в том, что разбогател, Серджо решает отказаться от старой жизни и, наконец, воссоединиться с Сабриной. Когда они поймут, что выигрыша нет, останется только один вариант…

Продолжительность 1 час 42 минуты
Год выпуска 2018
Премьера в России 1 октября 2020
Возраст 16+
Прокатчик ПилотКино
Наша рецензия
На экраны вышла итальянская комедия «Фантазеры» про закоренелых оптимистов в погоне за материальными ценностями. Пока мы готовимся к настоящей осени, кинотеатры предлагают отправиться в летнюю солнечную Италию. Первой остановкой станет Рим, а потом его окрестности и морской воздух. Рассказываем, как «Фантазеры» помогут избавиться от осенней хандры и поверить в лучшее. Фантазеры Серджо раньше был геодезистом и, вроде бы, финансовая стабильность была его повседневным другом. Однако что-то пошло не так. Экономический кризис, партнеры-предатели и другие события… Читать
Ваш отзыв будет первым
1 голос пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Фантазеры

Режиссер Франческо Миччике отдает дань уважения классической итальянской комедии в истории о среднестатистическом представителе рабочего класса, уверовавшем во внезапно свалившееся на него богатство.

На съемочной площадке комедии «Фантазеры» встретились две звезды международного масштаба: Серджо Кастеллитто и Сабрина Ферилли. Он не только снимается в кино, но и создает его: в 2012 году он снял «Рожденного дважды», а в 2017 году его фильм «Везучая» участвовал в программе «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля. Она снималась в «Великой красоте» Паоло Соррентино и исполнила роль одной из главных певиц французской эстрады Далиды в одноименной картине.

Простак Серджо (Серджо Кастеллитто) работает на стройке, Сабрина (Сабрина Ферилли) — в прошлом певица, а теперь вся ее жизнь состоит из заботы о двух детях. Хотя они любят друг друга, быть вместе не могут, так как расставание с их партнерами не сулит им ничего хорошего. Однажды шутка коллег Серджо выходит ему и Сабрине боком: они заставили его поверить, что он выиграл три миллиона евро. На радостях он бросил все и убедил свою возлюбленную оставить их прежние жизни позади. Но когда правда вскроется, Серджо, Сабрине и их семьям придется прикидываться богачами, параллельно пытаясь найти выход из нелепой ситуации.

Интересные факты
  • Фильм вошел в программу VI Российско-итальянского кинофестиваля RIFF.
  • Съемки проходили в пригороде Рима, а также в регионе Апулия: городах Полиньяно-а-Маре, Монополи и Каровиньо.
  • Главных героев зовут так же, как и актеров, их сыгравших, — Серджо и Сабрина.
  • Создатели картины сравнивают ее с итальянскими комедиями «Бедные и красивые», «Хлеб, любовь и фантазия», а также «Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны».
  • Некоторые итальянские критики сравнивали работу в этом фильме исполнителя главной роли Серджо Кастеллитто с работами актеров Марчелло Мастроянни, Альберто Сорди и Уго Тоньяцци.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Ricchi di fantasia
Год выпуска
2018
Дата выхода
1 октября 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 42 минуты
Прокатчик
ПилотКино
Билеты и афиша
Форматы
сеансов
Группировать
сеансы
Домжур (Центральный Дом журналистов) Александровский сад / Арбатская / Библиотека имени Ленина / Боровицкая
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Повелитель драконов
Повелитель драконов 2020, Германия анимация, приключения, семейный