Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Будка поцелуев 3
2021 / США / Великобритания The Kissing Booth 3 Будка поцелуев 3
Оценить фильм можно будет после премьеры
в избранное уже в избранном
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
Год выпуска 2021
Премьера онлайн 11 августа 2021
Стрим-сервис Netflix
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Авторское описание

Американская подростковая романтическая комедия Винса Марселло, которая является продолжением фильмов «Будка поцелуев» и «Будка поцелуев 2», а также основанная на одноименной серии книг Бет Риклз. Третий фильм популярной романтической франшизы – это последняя часть серии, где к своим ролям вернулись Джои Кинг, Джейкоб Элорди и Джоэл Кортни.

В конце второго фильма мы увидели, как Эль предпочла своего парня Ноя новому ученику Марко, с которым она успела сблизиться в процессе подготовки танцевального конкурса. Однако новый герой ясно дал понять, что не намерен отступать и будет бороться за внимание и сердце юной девушки. Главной интригой картины стала заключительная сцена, когда героиня получает письмо сразу от двух университетов, готовых принять ее на учебу – Гарварда и Беркли.

Действие третьего и финального фильма будет происходит летом как раз перед тем, как выпускники школы отправятся в колледж навстречу взрослой жизни. Эль растеряна и обескуражена, она скрывает от своих близких, что стоит перед важнейшим выбором своей жизни. Вместо того, чтобы наконец принять решение, она предпочитает развлекаться со своими лучшими друзьями и устраивать романтические свидания со своим любимым. Но ее мучает неразрешенный вопрос: отправиться в Беркли со своим лучшим другом, о чем они мечтали с самого детства, или же поехать в Гарвард, где учится ее парень Ной? Без сомнения, это будет трудное решение для Эль, учитывая, что учебные заведения находятся на совершенно противоположных концах страны, а каждый из героев по-своему дорог девушке.

 

еще...
Интересные факты

Несмотря на свою достаточно простую концепцию о будке для поцелуев на школьной ярмарке, первоначальная история стала настолько популярной, что потребовалось сделать не только продолжение, но и целую трилогию.

В июле 2020 года было объявлено, что третий фильм был снят тайно. Его готовили параллельно со вторым фильмом в Южной Африке в 2019 году.

Актеры Джои Кинг и Джейкоб Элорди, сыгравшие влюбленных на экране, встречались и в реальной жизни. Однако пара рассталась еще до съемок сиквела. Их отношения длились с июня 2017 по август 2018.

Netflix подтвердил, что «Будка поцелуев 3» станет последним фильмом франшизы. Это был лишь вопрос времени, так как картина рассказывает об учениках старшей школы, а вторая часть закончилась их выпускным.

«Будка поцелуев» основывалась на истории, которая впервые появилась на популярном веб-сайте писателей Wattpad. Автор произведения Бет Рикзл начала выкладывать свой роман в интернете еще в 15 лет. Позже книга приобрела такую известность, что стала настоящим бестселлером. В 2020 году также вышло продолжение первой части – «Будка поцелуев 2: На расстоянии», а вскоре после этого появился и второй фильм.

На момент съемок заключительной картины третья книга еще не была выпущена. Сама автор подтвердила, что третья часть трилогии выйдет примерно в то же время, что и фильм, и будет называться «Будка поцелуев 3: В последний раз».

Все три части фильма снял режиссер Винс Марселло.

Хотя персонаж Ноа Флинн (Джейкоб Элорди) является старшим братом Ли Флинна (Джоэл Кортни), Джоэл на самом деле на год старше Джейкоба: он родился в 1996 году, а Джейкоб в 1997 году.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Кролик Питер 2
Кролик Питер 2
2021, США, семейный, приключения
Пила: Спираль
Пила: Спираль
2021, США, ужасы
Те, кто желает мне смерти
Те, кто желает мне смерти
2021, Канада / США, триллер
Гнев человеческий
Гнев человеческий
2021, Великобритания, криминал, боевик, триллер
Прабабушка легкого поведения. Начало
Прабабушка легкого поведения. Начало
2021, Россия, комедия
Девятаев
Девятаев
2021, Россия, военный, биография
Скажи ей
Скажи ей
2020, Россия, драма
Зверокрекеры
Зверокрекеры
2017, США / Испания / Корея, анимация, семейный, детский
2020, Великобритания / Франция, драма
Звездный рубеж
Звездный рубеж
2021, США, фантастика
Иваново счастье
Иваново счастье
2021, Россия, мелодрама
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
Приложение киноафиши