Ваши билеты в личном кабинете
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
Люби их всех Люби их всех
Люби их всех
2019 / Россия Люби их всех
7.8 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 5.9
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
Пронзительная мелодрама о жизни московской содержанки.
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
`
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Люби их всех», синопсис

У нее всегда есть план. Для каждого свой. Для каждого свое имя. Одному нужна Вера. Другому — Надежда. И почти всем Любовь  К каждому  из мужчин у нее особый подход. Но они всегда платят: и чтобы ее завоевать, и чтобы от нее избавиться. Но кто знает, где кончается обман, на который идут только ради денег, и начинается настоящее чувство? И кто знает кто она: простая столичная содержанка, коварная мошенница, талантливая актриса или женщина, которая умеет (только) любить? Любить их всех.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 4
Не пойду 3
7.8 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 5.9
Продолжительность 1 час 40 минут
Год выпуска 2019
Премьера в России 3 октября 2019
Возраст 18+
Прокатчик Наше кино
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Люби их всех смотреть онлайн

Смотреть на
КиноПоиск
2 месяца за 1P

Похожие фильмы онлайн

Котел
Котел
 
Кислота
Кислота
 
Холодное танго
Холодное танго
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Как только в кинотеатрах появляется очередной русский фильм, неотъемлемым шлейфом следом появляется череда пересудов и проблем. Русское кино принято сразу, часто — не глядя, ругать на чем свет стоит. Русского кино нет, русские снимают жалкое подобие голливудским картинам — это вполне себе обычные фразы. Но в любом, даже действительно плохом русском фильме можно найти интересную зацепку или тему— дело в желании смотрящего. Впрочем, слова «действительно плохой русский…
Читать
Андрей Романчук 24 сентября 2019, 09:32
Напоминает "Купи меня" или "Содержанку". Хотя есть свои интересные моменты. Агранович не подведет)
Алик Потемкин 3 октября 2019, 09:19
Посмотрел на допремьере. Классный фильм, со смыслом, не глупый. Своего зрителя найдет
10 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Вера — девушка, перед которой не способен устоять ни один мужчина. Будучи блистательной актрисой, она с легкостью удовлетворяет любые запросы состоятельных кавалеров. Роковую красотку тяжело заполучить, но еще труднее от нее избавиться. Мошенница с тысячей лиц ловко манипулирует ухажерами, оставляя их без гроша в кармане. Но очередная гениальная афера оборачивается серьезными неприятностями.

«Люби их всех» — сенсационный режиссерский дебют выпускницы ВГИКа Марии Агранович, также написавшей к фильму оригинальный сценарий. В триллере о запутанных взаимоотношениях содержанки сразу с несколькими мужчинами сыграли молодые звезды Алена Михайлова («Чики», «Водоворот»), Александр Кузнецов («Кислота») и легендарный Сергей Гармаш («12», «Вторжение»).

У обворожительной незнакомки несколько имен. Для одного она — Вера, для второго — Надежда, а для третьего — Любовь. Но как аферистку зовут на самом деле — не знает никто. Ее убедительной игре могли бы позавидовать актрисы Голливуда, а природной красоте — лучшие топ-модели Европы. Используя ложь в качестве главного козыря, женщина с холодным сердцем не оставляет миллионерам ни единого шанса на спасение.

Жизнь содержанки переворачивается с ног на голову, когда на пороге появляется бывший любовник, к которому она питала искренние чувства. Страсть пробуждается с новой силой, осложняя ситуацию с действующей жертвой, богатым немолодым издателем. Одна-единственная ошибка может строить обольстительнице не только денег, но и свободы. Чем завершится ее финальное дело?

 

 

еще...
Интересные факты

По словам режиссера и сценариста Марии Агранович, источниками вдохновения для нее послужили фильмы культового Люка Бессона. «Моя героиня — практически Никита, только без пистолета, — заявляет постановщица в интервью. — Это кино о плохом супергерое, где любовь приравнивается к бизнесу».

Агранович начала работать над сценарием еще в 2011 году, но ввиду беременности была вынуждена отложить производство на неопределенный срок.

Для Алены Михайловой, сыгравшей главную роль, проект стал дебютом на большом экране. Прежде выпускница пермского института подрабатывала в Москве продавщицей мороженного, попутно посещая различные пробы. Несмотря на отсутствие опыта, Михайлова воплотила в триллере «Люби их всех» четыре непохожих образа. Успех позволил восходящей звезде заполучить ведущие роли сразу в двух громких сериалах 2020 года: «Чики» и «Водоворот».

«Люби их всех» — далеко не первое обращение отечественных кинематографистов к теме любви по расчету. В 2017 году на экраны вышла драма Вадима Перельмана «Купи меня», а в 2019 году — сериал Константина Богомолова «Содержанки».

Продюсером выступил лидер кинокомпании СТВ Сергей Сельянов, на счету которого работа с Алексеем Балабановым, Сергеем Бодровым – старшим, Анной Пармас и другими.

Мария Агранович — родная дочь знаменитого кинооператора Михаила Аграновича, работавшего на съемках картин «Приходи на меня посмотреть», «Карп отмороженный» и «Ищите женщину». Однако в фильме «Люби их всех» место за камерой получил молодой Дмитрий Карначик («Скиф», «Гусар»).

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, мелодрама
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
2021, Россия, комедия, драма
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
2020, США, анимация, семейный
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
2021, Россия, комедия
Реинкарнация: Пришествие дьявола
Реинкарнация: Пришествие дьявола
2020, Канада, ужасы
Приложение киноафиши