Клуб друзей Киноафиша
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Монстры на каникулах 3: Море зовет США, анимация, семейный, комедия
  Билеты
Небоскреб
Небоскреб США, боевик
  Билеты
Паранормальное
Паранормальное США, ужасы, триллер, фантастика
  Билеты
Брайс Даллас Ховард

Брайс Даллас Ховард

Bryce Dallas Howard, 37 лет Карьера: Актриса Дата рождения: 2 марта 1981

Содержание:

Брайс Даллас Ховард - Фильмы и сериалы
  - Брайс Даллас Ховард – «Таинственный лес»
  - Брайс Даллас Ховард – «Сумерки»
  - Брайс Даллас Ховард  - «Мир юрского периода»
Личная жизнь Брайс Даллас Ховард

Брайс Даллас Ховард – американская актриса, родилась 2 марта 1981 в Лос-Анджелесе  в семье голливудского актера и режиссера Рона Ховарда и писательницы Шерил Элли. Дедушка Брайс, Рэнс Ховард, ее бабушка Джин Спигл Ховард и дядя Клинт Ховард также являются актерами. У Ховард есть младшие сестры-близняшки Джослин и Пейдж и младший брат Рид, которые не связаны с миром шоу-бизнеса. Дети семьи Ховард с детства большую часть детства провели на съемочных площадках несмотря на то, что их родители не хотели, чтобы они шли по их стопам. Брайс выросла в штате Коннектикут, где окончила среднюю школу. Впервые она появилась на сцене, будучи ученицей 9 класса, когда сыграла Аделаиду в школьном мюзикле «Парни и куклы». В 1999 году Ховард выпустилась из высшей школы в Нью-Йорке, после чего продолжила обучение в лагере искусств на севере штата, где также училась ее близкая подруга Натали Портман. Далее девушка поступила в школу искусств при Нью-йоркском университете, параллельно играя на Бродвее в мюзикле «История двух городов» и посещая занятия в консерватории Стеллы Адлер. Там она училась под именем Брайс Даллас, чтобы никто не ассоциировал ее с известным отцом. В 2003 году Брайс стала бакалавром специализации «Драма». После этого актерское мастерство девушка оттачивала в престижных школах Steppenwolf Theatre Company в Чикаго и The Actors Center в Нью-Йорке.


Брайс Даллас Ховард - Фильмы и сериалы

Актерская карьера Брайс началась с незаметных ролей в фильмах ее отца, а первая серьезная роль досталась ей в 2004 году в драме «Анатомия страсти». Некоторое время она совмещала работу в театре и кино, пока не сделала выбор в пользу последнего.


Брайс Даллас Ховард – «Таинственный лес»

Настоящим прорывом в карьере Брайс стала центральная роль в триллере М. Найт Шьямалана «Таинственный лес» (2004). Режиссер картины увидел мисс Ховард в одном из бродвейских спектаклей и тут же утвердил ее на роль без каких-либо проб. Лента оказалась хитом, собрав в прокате 256 миллионов долларов, а актриса, исполнившая главную роль, буквально проснулась знаменитой. В 2006 году Ховард вновь сотрудничала с Шьямаланом, снявшись в триллере «Девушка из воды».

В 2005 году Брайс Даллас Ховард появилась в главной роли в драме Ларса Фон Триера «Мандерлей». Режиссер предложил актрисе заменить в этой роли Николь Кидман. Годом позже Брайс появилась в образе Розалинды в киноверсии пьесы Шекспира «Как вам это понравится», получив за эту работу номинацию на «Золотой глобус». В 2007 году на экраны кинотеатров вышла новая часть супергеройского боевика о Человеке-пауке «Человек-паук – 3: Враг в отражении», где девушка сыграла одну из первых девушек главного героя, Гвен Стейси. Для этой роли Брайс перекрасилась в блондинку.


Брайс Даллас Ховард – «Сумерки»

Ярким проектом в карьере Ховард стала популярная картина «Сумерки. Сага. Затмение» (2010), где ей досталась роль вампира по имени Виктория. Этого персонажа она сыграла в третьей и пятой части саги. До нее роль Виктории играла актриса Рашель Лефевр, но она покинула проект из-за разногласий с продюсерами.

В 2011 году она сыграла серьезного политического деятеля Хилли Холбрук в ленте «Прислуга», адаптации одноименного произведения Кэтрин Стокетт, за что была удостоена премии Гильдии киноактеров. В том же году она появилась на экранах в дуэте с Джозефом Гордоном-Левиттом в трагикомедии «Жизнь прекрасна».


Брайс Даллас Ховард  - «Мир юрского периода»

В 2014 году Брайс снялась в приключенческой фантастической ленте «Мир юрского периода», ставшим одним из самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа, собрав более 1,6 миллиардов долларов. В этой картине Ховард исполнила одну из главных ролей, администратора парка Клэр Диринг, а спустя 4 года вернулась к своему персонажу в продолжении «Мир юрского периода 2» (2018).


Личная жизнь Брайс Даллас Ховард

Своего супруга, Сета Гейбла, Брайс встретила, будучи студенткой Нью-йоркского университета. Они встречались около пяти лет, а в 2006 году поженились. В феврале 2007 года у них родился первенец, Теодор Норман Ховард Гейбл. В 2012 году у супругов родилась дочь Беатрис Джин Ховард Гейбл.ф

Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail