Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Юных актёров из «Оно» омолодили для продолжения фильма

Юных актёров из «Оно» омолодили для продолжения фильма

Они появятся в сиквеле во флешбэках.

Режиссёр «Оно 2» Андрес Мускетти рассказал, что так как за два прошедших между фильмами года дети-актёры сильно выросли, создателям картины пришлось потратиться на визуальные эффекты, которые бы «омолодили» юных артистов.

«Мы с самого начала знали, что это будет частью бюджета», — сказал он.

Напомним, что первая часть фильма рассказывает о группе детей, которая сталкивается с демоническим Пеннивайзом. По сюжету продолжения после этого проходит 27 лет. Ребята выросли и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе в родном городе Дерри.

В фильме снялись Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Билл Хейдер, Джеймс Рэнсон, Джей Райан, Айзая Мустафа, Энди Бин. Билл Скарсгард вернётся в роли клоуна Пеннивайза. Юные актёры из первого фильма появятся в сиквеле во флешбэках.

Мускетти также рассказал, что Джессику Честейн решили пригласить на роль повзрослевшей Беверли ещё до выхода первого фильма. Актриса и режиссёр работали вместе над фильмом «Мама». До выхода «Оно» в прокат картину в частном порядке показали Честейн, и та согласилась сыграть в продолжении. Актриса рассказала, что постановщик намекнул ей на будущую работу, ещё когда выбрал на роль Софию Лиллис. Он прислал ей коллаж, на котором было фото молодой актрисы и её собственное.

«Оно 2» выйдет в российский прокат 5 сентября.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!