Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Веном» обошел по сборам «Чудо-женщину»

«Веном» обошел по сборам «Чудо-женщину»
По данным портала Boxoffice Mojo, который показал статистику по продажам билетов на самые популярные фильмы, оказалось, что «Веном» с Томом Харди собрал большую кассу, чем первая

По данным портала Boxoffice Mojo, который показал статистику по продажам билетов на самые популярные фильмы, оказалось, что «Веном» с Томом Харди собрал большую кассу, чем первая «Чудо-женщина» с Галь Гадот. Зрители и критики не были уверены в успехи «Венома», однако в результате блокбастер по комиксам Marvel оказался в сотне самых кассовых фильмов в истории кино.

Один из самых успешных на данный момент проектов DC «Чудо-женщина», снятый режиссером Пэтти Дженкинс в 2017 году, финишировала с результатом в 821 миллиона долларов кассовых сборов, тогда как сборы «Венома» превысили 822 миллиона. Лидерство до сих пор удерживает «Аватар» Джеймса Кэмерона с 2 миллиардами 788 тысячами долларов. На втором месте держится «Титаник» все того же Кэмерона, на третьем – «Пробуждение силы». Самый успешный фильм прошлого года – «Мстители: Война бесконечности» оказался на 4 месте самых успешных кинокартин в мире.

Опрос Какой из этих фильмов вам понравился больше?
Посмотреть результаты
Спасибо