Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Стартовали съёмки новых «Охотников за привидениями»

Стартовали съёмки новых «Охотников за привидениями»

И появилось первое фото актёрского состава.

В Канаде стартовали съёмки новых «Охотников за привидениями». Также появилось фото, на котором изображены исполнители главных ролей — Кэрри Кун («Фарго», «Оставленные»), Финн Вулфард («Оно», «Очень странные дела») и МакКенна Грейс («Капитан Марвел»).

Слева от группы актёров стоит режиссёр оригинальных картин Айван Райтман, а справа — его сын, постановщик новых «Охотников» Джейсон Райтман («Джуно», «Мне бы в небо», «Талли»).

The Family’s All Here #GB20

Публикация от Jason Reitman (@jasonreitman)

Ранее сообщалось, что в картине в роли школьного учителя снимется Пол Радд. По словам Сигурни Уивер, она, Билл Мюррей и Дэн Эйкройд также снимутся в фильме.

Сюжет не разглашается, но, по данным источников, он будет связан с матерью-одиночкой и её детьми.

Райтман написал сценарий совместно с Гилом Кинаном. Студия Sony планирует выпустить фильм в 2020 году. Он станет прямым продолжением картины 1984 года и никак не будет связан с «Охотниками за привидениями» Пола Фига.

Работа над проектом велась в секретности. Фильм находится в списке приоритетных у Sony. В 2016 году студия перезапустила «Охотников» с женским составом. Критики хорошо приняли фильм, но зрители отреагировали на него резко негативно. Он собрал в прокате 229 млн долларов при бюджете в 144 млн, и от сиквела отказались.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!