Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Стали известны название и актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана

Стали известны название и актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана

Съёмки проекта уже начались.

Новый фильм Кристофера Нолана получил название Tenet («Догмат»).

К актёрскому составу картины присоединились Майкл Кейн, Кеннет Брана, Аарон Тейлор-Джонсон, Клеманс Поэзи и Димпл Кападия. Съёмки картины уже начались.

Главные роли в картине Нолана сыграют Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики («Вдовы») и Джон Дэвид Вашингтон («Чёрный клановец»). Все они впервые поработают с британским постановщиком.

Студия Warner Bros. выпускает все фильма Нолана, начиная с «Бессонницы» 2002 года. Последний фильм постановщика, военная драма «Дюнкерк», собрала в прокате 526 млн долларов при бюджете в 100 млн, а также принесла режиссёру его первую номинацию на «Оскар».

Оператором выступит Хойте ван Хойтема, который уже работал с Ноланом над «Дюнкерком». Музыку к фильму напишет Людвиг Йоранссон («Чёрная пантера»).

Премьеру картины назначили на 17 июля 2020 года. Детали сюжета нового фильма неизвестны.

Один из источников описывает его как крупномасштабный инновационный блокбастер, который опять покажут в Imax. Ранее некоторые издания описывали проект как романтический триллер — смесь «На север через северо-запад» Альфреда Хичкока и «Начала» самого Нолана. Впрочем, другие источники опровергают эту информацию.

Deadline

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!