Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Бывшая" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Элизабет Дебики

Элизабет Дебики

Elizabeth Debicki, 30 лет Карьера: Озвучивание, Актриса Дата рождения: 24 августа 1990

Элизабет Дебики — австралийская актриса, которая родилась в Париже 24 августа 1990 года. Родители Элизабет были классическими танцорами. Она готовилась продолжить династию и даже начала заниматься балетом, но вскоре поняла, что испытывает больший восторг от сюжета и драматургии, нежели от движений.

Под неодобрение родителей в 2008 году Элизабет поступила на факультет драмы и актёрского мастерства в университет Мельбурна. Её выбор оказался определённо верным, ведь уже на втором курсе Дебики получила стипендию как одна из самых талантливых студенток. Спустя всего десять лет на Каннском кинофестивале 2018 года её назвали лучшей молодой актрисой.

Элизабет считает, что все её успехи — это результат упорного труда, дисциплинированности, привитой родителями, и умения говорить «нет». Откровенная от природы, но крайне требовательная к себе и окружающим, она научилась не рассказывать лишнего о своей работе и личной жизни.

Одним из первых проектов Элизабет стал «Великий Гэтсби». Ещё никому не известная, сразу после университета, она прекрасно вписалась и не потерялась в звёздной команде. В фильмографии актрисы много громких и успешных картин, среди которых: «Агенты А.Н.К.Л.», «Валериан и город тысячи планет», «Стражи Галактики», «Довод». Дебики называют актрисой-хамелеоном за умение органично перевоплощаться в кого угодно, и это сравнение абсолютно заслуженно.

Мы в соц.сетях