Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Просто и со вкусом: раскрыто возможное название «Лиги справедливости» Снайдера

Просто и со вкусом: раскрыто возможное название «Лиги справедливости» Снайдера

Осталось дождаться подтверждения на DC FanDome. 

У режиссерской версии «Лиги справедливости» пока нет конкретного названия, однако после майского анонса интернет-СМИ начали негласно упоминать в своих материалах проект «Лигой справедливости Зака Снайдера», но на официальном уровне эта вывеска пока не закрепилась. В конце прошлой недели было обнародовано расписание дистанционного ивента DC FanDome, где супергеройский кроссовер нарекли просто и в каком-то смысле привычно для фанатского уха – The Snyder Cut of Justice League, что можно перевести как «Снайдеркат Лиги справедливости». Вполне возможно, что это и есть финальный тайтл.

Как бы то ни было, все подробности о перемонтированном комикс-боевике, включая дебютный трейлер, итоговую вывеску и хронометраж, озвучат 22 августа в рамках упомянутого 24-часового онлайн-конвента. Панель «Лиги» начнется 23 числа в 00:45 по московскому времени.

Там же представят новые материалы и детали по «Чудо-женщине: 1984», «Флэшу», «Бэтмену», «Черному Адаму», а также сиквелам «Аквамена», «Шазама» и «Отряда самоубийц».