Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Плохие парни 3» получили дату премьеры, спин-офф «Форсажа» перенесли

«Плохие парни 3» получили дату премьеры, спин-офф «Форсажа» перенесли
Сегодня стало известно, что премьера грядущего спин-оффа «Форсажа» - «Хоббс и Шоу», сместилась на неделю – с 26 июля на 2 августа 2019 года. Теперь

Сегодня стало известно, что премьера грядущего спин-оффа «Форсажа» - «Хоббс и Шоу», сместилась на неделю – с 26 июля на 2 августа 2019 года. Теперь «старичкам» Джейсону Стэйтему и Дуэйну Джонсону предстоит конкурировать с молодняком в лице «Новых мутантов», которые выходят в прокат в тот же день.

Еще у нас есть отличные новости для поклонников экранного дуэта Уилла Смита и Мартина Лоуренса. Студия Sony объявила, что «Плохие парни 3» обзавелись датой премьеры – 17 января 2020 года.

Проект находится в разработке с 2009 года, сначала велись долгие переговоры с исполнителями главный ролей, затем режиссер Джо Карнахан отказался от съемок. Наконец все звезды сошлись, Адиль Эль Арби и Билал Фалла заняли вакантное режиссерское кресло и готовы приступить к работе уже в августе.

В третьей части албанский наемник выносит Майку и Маркусу смертный приговор, заставляя болтливых копов вновь объединить свои силы.