Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мэттью Вон перезагрузит «Пипец» и продолжит работу над Kingsman

Мэттью Вон перезагрузит «Пипец» и продолжит работу над Kingsman
Мэттью Вон, подаривший киноманам такие фильмы, как обе части «Kingsman», «Люди Икс: Первый класс» и «Пипец», продолжит работу над своими самыми популярными

Мэттью Вон, подаривший киноманам такие фильмы, как обе части «Kingsman», «Люди Икс: Первый класс» и «Пипец», продолжит работу над своими самыми популярными творениями и выпустит перезапуск «Пипца», а также третью часть о приключениях Эггси и его друзей.

Стало известно, что Вон открывает новую производственную студию Marv Studios, в которой и развернется работа над предстоящими проектами. Режиссер обещает, что ребут фильма «Пипец» станет новой полноценной франшизой. «Вы только посмотрите, что происходит в комиксах Марка Миллара! Поэтому мы собираемся перезапустить Пипца и Убивашку», – говорит постановщик.

Мэттью также усиленно работает над третьей частью фильма «Kingsman», который завершит историю Эггси и его наставника Гарри. Но на этом режиссер останавливаться не собирается – в работу вскоре будет запущен спин-офф, который расскажет о работе секретных агентств в 90-ые. Помимо этого, Вон хочет снять 8-часовой сериал, который сфокусируется на организации Statesman из сиквела «Kingsman».

Приложение киноафиши