Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Найти и полюбить Найти и полюбить
Найти и полюбить
2020 / Азербайджан / Германия The Bra Найти и полюбить
0.0 Оцените
0 голосов
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Найти и полюбить», синопсис

Машинист поезда Нурлан каждый день едет по знакомому маршруту, отчасти проходящему через жилой квартал из покосившихся от старости домов. Там, прямо на железнодорожных путях кипит жизнь: мужчины играют в настольные игры, дети гоняют мяч, а женщины сушат белье на веревках поперек рельсов. Местные жители не всегда успевают расчистить поезду дорогу, и их вещи, цепляясь за вагоны, прямиком направляются в депо. И Нурлан раз за разом непременно возвращает их владельцам. Но однажды за поезд зацепился кружевной лифчик. Отыскать обладательницу этого предмета женского гардероба оказывается непростой задачей. Но Нурлан не успокоится, пока не найдет ее.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
0.0 Оцените
0 голосов
Продолжительность 1 час 26 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 20 августа 2020
Возраст 12+
Прокатчик Кинологистика
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Найти и полюбить смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Бумажный солдат
Бумажный солдат
 
По млечному пути
По млечному пути
 
Под электрическими облаками
Под электрическими облаками
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Машинист Нурлан (Мики Манойлович) каждый день водит поезда по необычному маршруту: рельсы проходят прямо через жилой район, застроенный ветхими одноэтажными домиками. Местные жители к стуку колес давно привыкли. Они беззаботно развешивают на веревках белье, играют в нарды, пьют чай, а когда слышат свисток, возвещающий о прибытии поезда, спешно все сворачивают и прячутся в узких переулках. Однажды состав случайно цепляет по дороге красивый голубой бюстгальтер. Нурлан решает вернуть его законной…
Читать
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
0 голосов
Оцените
Авторское описание

Своеобразная переработка сказки о Золушке собирает вокруг себя поистине разнообразный творческий состав и перемещается в Азербайджан, где принц-машинист будет искать свою суженую очень необычным способом.

Режиссером совместного проекта Азербайджана и Германии выступил Файт Хелмер, вокруг которого объединились любимые зрителями самых разных стран актеры. Югослав Мики Манойлович, работавший с Франсуа Озоном и снявшийся в отмеченной жюри на Каннском кинофестивале картине «Папа в командировке». Чулпан Хаматова, участвовавшая в проектах уважаемых российских режиссеров вроде Валерия Тодоровского и снимавшаяся за рубежом, например, в «Гуд бай, Ленин!» — комедии об островке коммунизма в мире торжествующего капитализма.

Уже много лет Нурлан (Мики Манойлович) работает машинистом. Каждый день он ездит по одному и тому же маршруту, который уже выучил наизусть. Часть его пролегает через жилой квартал, через одну из узких улочек старой части Баку. Пока поезда нет, местные попивают у рельсов чай, детишки пинают мячик, а женщины сушат белье. О приближении состава всегда свистком сообщает маленький мальчик, чтобы одежду успевали снять с веревок и все отошли на безопасное расстояние. Но однажды небольшая заминка приводит к тому, что за кабину поезда цепляется лифчик, и теперь Нурлан, у которого пенсия на носу, отчаянно пытается найти незнакомку из своих грез с помощью такого необычного предмета.

еще...
Интересные факты

Бакинский поселок "Шанхай", где и снимались сцены проходящего по узкой улочке поезда, вскоре после съемок был снесен.

Власти Азербайджана были недовольны съемками в поселке "Шанхай" и в скором времени после их начала запретили съемочной группе там работать. Именно поэтому съемки были перенесены в Грузию.

Локация, использованная для родной деревни Нурлана в горах, в действительности находится в неделе ходьбы от ближайшей железнодорожной станции.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши