Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Между рядами Между рядами
Между рядами
2018 / Германия In den Gängen Между рядами
7.2 Оцените
15 голосов Рейтинг IMDb: 6.9
Смотрите в за 1 рубль
Немецкая драма с Сандрой Хюллер, Францем Роговским, Петером Куртом о маленьких трагедиях в большом супермаркете
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Между рядами», синопсис

Кристиан – новичок в дружной семье огромного супермаркета. В мире бесконечных стеллажей Кристиан встречает Марион из отдела сладостей. Между ними пробегает искра, а кофейный автомат превращается в место для робких встреч. Однако Марион замужем, а Кристиан слишком застенчив, чтобы сделать первый шаг.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 5
Не пойду 2
7.2 Оцените
15 голосов Рейтинг IMDb: 6.9
Продолжительность 2 часа 5 минут
Год выпуска 2018
Премьера в России 2 августа 2018
Возраст 16+
Прокатчик ПРОвзгляд
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Между рядами смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Рай
Рай
 
Хэппи-энд
Хэппи-энд
 
Тони Эрдманн
Тони Эрдманн
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Фильм «Между рядами» стал интересен после самых первых отзывов с Берлинского кинофестиваля. Кинокритики и зрители, прорвавшиеся в кинозал, влюбились в историю Томаса Штубера. В ней герои Сандры Хюллер и Франца Роговского искали любовь вокруг полок супермаркета, вызывая сочувствие у людей, готовых принять и полюбить их такими, какие они есть. Кадр из фильма «Между рядами» Кристиан устраивается работать в супермаркет. Все здесь как одна большая семья, со своими…
Читать
shanina79 10 августа 2018, 22:16
Хороший фильм. Очень простая история, но держит внимание зрителя до конца. Фильм про обыденную жизнь, но не затянут. И самое главное, что, по моему мнению, сейчас не хватает в современном кинематографе, это то что режиссёр очень чётко и без всяких выкрутасов смог донести идею фильма и свою мысль до зрителя. И умудрился ещё раскрыть социальные язвы в немецком обществе. У меня сложилось впечатление, что в фильме показаны немцы из восточной части Германии. Хочу заметить, что я не разделяю идею автора, что мол всё «устаканиться» с приходом нового поколения и мол течение жизни всё уладит, но хочу выразить благодарность за интересный сценарий и хорошую его постановку. В общем добротный фильм, как говориться: «Качество - сделано в Германии».
Единственно, что может подмочить репутацию фильма и отпугнуть часть зрителей, это от кого фильм получил награды. А именно: приз экуменического (христианского) жюри и гильдии немецкого арт-хауса. Но фильм этот никакой ни арт-хаус и никакой метафизики в нём нет. Фильм как раз снят в стиле соцреализма, которого так не хватает на экранах кинотеатров. И плюс ко всему фильм снят в лучших традициях немецкого романтизма.
15 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Немецкая драма Томаса Стубере обращается к проблеме маленького человека в современно мире. Исполнить режиссерский замысел помогли актеры Сандра Хюллер («Реквием», «Зачетный препод 3»), Франц Роговский («Виктория», «Хеппи-энд»), Петер Курт («Вавилон-Берлин», «Гуд бай, Ленин»), Хеннинг Пекер («Любовь за стеной», «На пределе»), Саша Нэйтан и Рамона Либноу («Рай», «Запретная территория»).

Фильм переносит нас в большой немецкий супермаркет, между полками которого и проходит жизнь героев. Как и в любом закрытом коллективе, здесь сильно реагируют на новичка — 27летнего Кристиана, который только пришел на работу. Вокруг него и развиваются события. Продавец из отдела бакалеи Бруно становится «феей-крестной» для новичка и опекает его, помогая войти в коллектив, а Марион из отдела сладостей становится его великой любовью. Жизнь Кристиана понемногу устаканивается, он осваивает управление погрузчиком, ориентируется в магазине, находит своего друга и любовь. Однако на пути последней встает застенчивость молодого человека и муж девушки. Режиссер на примере маленьких трагедий почти незаметных в большом мире людей показывает общие проблемы всего человечества и поднимает обсуждение вечных ценностей.

еще...
Интересные факты

- «Между рядами» - уже третья совместная работа Штубера со знаменитым немецким писателем и сценаристом Клеменсом Майером.

- Сотрудничество Штубера и Майера критики считают очень успешным. Снятая во время учебы короткометражка «О собаках и лошадях» в 2012 году завоевала студенческий «Оскар» - награду, которую Американская киноакадемия вручает лучшим работам учащихся международных киношкол.

- Картина участвовала в основном конкурсе Берлинского фестиваля и стала одним из главных его открытий.

- Фильм открывается сценой, в которой звучит вальс Иоганна Штрауса «На прекрасном голубом Дунае». В кино эта музыка прежде всего ассоциируется с «Космической одиссеей 2001 года».

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2020, США, анимация, семейный
Охотник на монстров
Охотник на монстров
2020, США / Германия / Япония / Китай, фэнтези
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
Дьявол в деталях
Дьявол в деталях
2021, США, триллер
2021, Россия, драма, исторический, военный
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Афера Оливера Твиста
Афера Оливера Твиста
2020, Великобритания, боевик, драма
Бывшая с того света
Бывшая с того света
2020, Великобритания, комедия
Приложение киноафиши