Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️

Санкт-Петербург

Регистрация: 12 сентября 2016

Последний вход: 15 августа 2019

Отзывы
Зеленая книга

Хороший фильм!) смешной и приятный! но фильм в общем не о том как плохо негре в штатах какой бы он суперученый не был.
Фильм о Тони Болтуне у которого все в жизни прекрасно. Он идеально приспособлен к этой жизни, знает как себя вести в любой ситуации, решает вопросы и получает удовольствие от повседневных мелочей типа вкусной курочки.
Ему не нужно ни образования, ни особого ума чтобы устроится где угодно. У него есть все что нужно - дом, семья, работа, друзья. Даже когда он теряет работу, это нифига не страшно, он спокойно ставит условия при новом найме и готов отказаться от работы если что не по нему.
Может договорится и подружится с кем угодно.
об отношении к жизни фильм короче. спокойном уверенном дружелюбным и с юмором.
и на это приятно посмотреть.

21 февраля 2019 11:33
Не волнуйся, он далеко не уйдет

Безликий фильм про будни инвалидов.
Вот он в больнице, вот какието процедуры, вот бытовые сложности, разговор с соц работником, разговор с добровольным помощником по дому, встречи с анонимными алкоголиками... и все это безликое, вместо главного героя-карикатуриста можно было поставить слесаря-сантехника-машиниста электропоезда потому что никакого становления художника во всем этом нет, никаких душевных терзаний, переживаний его как художника. За пофильма два раза показали его карикатуры и это было все что могло бы показать что мужик на экране художник.
Фильм не про художника карикатуриста, это учебное видео что ждет инвалида в больнице, обществе, процесс адаптации и тп.

7 сентября 2018 10:18
Свет в океане

хрень какаято. главный герой пять лет растил приемную дочь чтобы ненадолго приехав на материк сдать ее полису расчувствовавшись изза горя биологической матери (на минуточку молодой симпатичной вдовы). ничего душещипательного в этом нет, тупоумие как есть и все. и ладно бы довели драм линию до логического завершения (предательство мужа, потеря ребенка - должна быть ответка и драм развязка) но без всепрощения и понимания теперь никак поэтому его жена странным образом его прощает, те вот только что женщина не находит себе места изза того что отобрали ребенка а потом одномоментно линия партии меняется, на первом месте оказывается муж и любовь а ребенок это как бы уже все, ну вот так получилось что ж делать, не ребенок и был....
виды красивые, декорации красивые, свитерочки у жены всякие вязанные симпатичные (непонятно правда как в такой красоте по хозяйству одна и без стиральной машины крутилась ну то ладно). вобщем 3 из 5 с натяжкой.

12 сентября 2016 14:42
Оценки