Ваши билеты в личном кабинете

В фильме «Шазам 2!» будет больше экшна и зрелищных трюков

В фильме «Шазам 2!» будет больше экшна и зрелищных трюков

Адам Броди гарантирует. 

До релиза второй части «Шазама» еще жить и жить, но создатели супергеройской комедии DC продолжают создавать интригу. В недавней беседе с порталом Screen Rant сыгравший повзрослевшего Фредди Фримана (Джек Дилан Грейзер) Адам Броди рассказал изданию несколько любопытных подробностей. В частности, по словам звезды, в предстоящем сиквеле зрителей ждет значительно больше волнительных моментов и залихватского экшна с командой Билли Бэтсона (Эшер Энджел/ Закари Ливай), но, несмотря на это, так полюбившийся многим легкий тон оригинала никуда из новой картины не денется.

«Уверяю, будет много волнительных моментов, к которым вы отнесетесь со всей серьезностью. Но комедийная составляющая с присущими ей глупостями по-прежнему останется на своем месте. Просто это кино, действительно, очень естественное и веселое».

Съемки продолжения ленты Дэвида Ф. Сандберга должны были стартовать еще минувшим летом, но из-за пандемии коронавируса запуск производственного процесса перенесли на будущий год. По той же причине студии Warner Bros. пришлось значительно отсрочить изначальной релиз. С некоторых пор датой премьеры «Шазама! Ярость богов» значится 1 июня 2023-го.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши