Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Увидимся в кинотеатрах»: студия Marvel выпустила видеоанонс своих ближайших фильмов

«Увидимся в кинотеатрах»: студия Marvel выпустила видеоанонс своих ближайших фильмов
Из-за пандемии, охватившей весь мир в прошлом году, планы Marvel Studios на четвертую фазу киновселенной были поставлены под вопрос. Однако ограничения, вызванные тяжелой эпидемиологической

Из-за пандемии, охватившей весь мир в прошлом году, планы Marvel Studios на четвертую фазу киновселенной были поставлены под вопрос. Однако ограничения, вызванные тяжелой эпидемиологической ситуацией, постепенно смягчаются. Кинотеатры открываются и пускают на сеансы все больше людей, а кассовые сборы новых премьер говорят о том, что зрители соскучились по этому опыту. Боссы студии Marvel утвердили новый план и опубликовали видеоанонс своих будущих фильмов.

Первая часть ролика посвящена наследию студии — в ней можно увидеть кадры из уже вышедших фильмов. После этого появляются новые фрагменты из «Черной Вдовы», которая должна выйти в прокат 8 июля, и «Шан-Чи и легенды десяти колец», премьера которого запланирована на 2 сентября, а также дебютные кадры из «Вечных» — блокбастер Хлои Чжао должен выйти 4 ноября. В финале ролика представлены логотипы грядущих картин и даты их релиза.

Сиквел «Черной Пантеры», который будет носить название «Черная Пантера: Ваканда навсегда», появится в прокате 7 июля следующего года. Продолжение «Капитана Марвел» будет называться The Marvels. В логотипе можно увидеть намек на появление Моники Рамбо из сериала «Ванда/Вижн» и Камалы Кан из «Мисс Марвел». Премьера The Marvels запланирована на 10 ноября следующего года. «Человек-муравей и Оса: Квантомания» появится в кинотеатрах в феврале 2023 года, а «Стражи Галактики 3» — в мае. В конце ролика можно увидеть логотип новой «Фантастической четверки», однако никаких подробностей о грядущем перезапуске пока не поступало.

Фото: Legion-Media