Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Холланд рассказал, что съемки «Человека-паука 3» начнутся в июле

Том Холланд рассказал, что съемки «Человека-паука 3» начнутся в июле

Производственный процесс фильма стартует по запланированному графику, несмотря на тревожные новости о коронавирусе.

В 2021 году на экраны выйдет третий сольный фильм о приключениях Человека-паука в исполнении Тома Холланда. Из-за занятости актера и других участников съемочной команды дата запуска съемок долгое время не оглашалась, но в недавнем интервью для Entertainment Inquirer Том рассказал, когда вновь сможет надеть костюм супергероя.

«Мы начнем съемки "Человека-паука 3" в июле в Атланте. Я очень счастлив этому! В фильме появится Зендая, но пока не знаю, как будут развиваться отношения между Питером и Эмджей», — отметил актер.

Остается надеяться, что к началу съемочного процесса мир сможет обуздать пандемию коронавируса. На днях руководство Marvel приостановило работу над кинокомиксом «Шан-Чи и легенда десяти колец» из-за подозрений на болезнь у одного из присутствующих на площадке. Также из-за угрозы заражения в Праге отменены съемки сериала «Сокол и Зимний солдат».

Релиз фильма «Человек-паук 3» назначен на 15 июля 2021 года. Мы не знаем, вокруг чего будет вращаться сюжет картины, но очевидно, что Питеру Паркеру придется несладко: в конце предыдущего фильма злодей Мистерио в исполнении Джейка Джилленхола раскрыл миру личность Человека-паука и заставил поверить всех в то, что он перешел на сторону зла.