Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Капитан Марвел возглавит команду в «Мстителях 5»

Слухи: Капитан Марвел возглавит команду в «Мстителях 5»

За что Бри Ларсон получит прибавку к зарплате.

Появление на экранах кинотеатров Капитана Марвел в исполнении Бри Ларсон подняло волну хейта по отношению к актрисе. Обладательница «Оскара» подвергалась нападкам: токсичные фанаты пытались саботировать первый сольник ее героини, оставляя негативные отзывы, и даже организовали петицию с требованием заменить актрису. Однако сборы «Капитана Марвел» составили более $1,1 млрд, чем убедили кинобоссов оставить Ларсон в киновселенной Marvel. Ее персонаж появился в фильме «Мстители: Финал», правда, экранного времени ему досталось не так уж много.

И вот, по информации издания We Got This Covered, Бри Ларсон не только вернется в пятой части «Мстителей», но и получит гораздо больше экранного времени. Инсайдеры издания утверждают, что актрисе светит гонорар за участие в фильме наравне с актерами-мужчинами, играющими во франшизе, а ее персонаж и вовсе может стать новым лидером команды Мстителей. После гибели Тони Старка и ухода Капитана Америки в прошлое появление нового лидера не станет чем-то неожиданным.

На данный момент в разработке находится сиквел «Капитана Марвел». Это подтвердил продюсер фильма на конференции Comic-Con в Сан-Диего в 2019 году, а в начале 2020 года началась работа над картиной. Выход второго сольника про супергероиню запланирован на 2022 год.