Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Сэмюэл Л. Джексон назвал своего «любимчика» в команде Мстителей

Сэмюэл Л. Джексон назвал своего «любимчика» в команде Мстителей

Барабанная дробь…

Великий и ужасный Сэмюэл Л. Джексон ответил на важнейший вопрос о том, кто из персонажей Мстителей является его фаворитом. В новом ролике от портала The Hollywood Reporter актер в шутливой форме рассекретил данную «шпионскую» тайну. Итак, прямая речь Сэма:

«Ник Фьюри, потому что он — это я [смеется]. А вообще, это Черная вдова».

Шутки шутками, а когда ожидать нового экранного появления главы сверхсекретной организации «Щ.И.Т.», пока неизвестно. Последний раз герой мелькал в «Человеке-пауке: Вдали от дома». В эпизоде после титров персонаж Джексона неожиданно для всех оказался в космосе, и, учитывая нынешний повествовательный размах киновселенной Marvel, возвращение Ника Фьюри в том или ином виде может состояться практически в любом из проектов четвертой фазы, начиная с «Вечных» и заканчивая «Капитаном Марвел 2». Также не стоит сбрасывать со счетов мини-сериалы для сервиса Disney+.

Что касается любимицы звезды, то сольный боевик про Наташу Романофф в исполнении бессменной Скарлетт Йоханссон из-за разгоревшейся пандемии коронавируса переехал с 30 апреля на 6 ноября этого года.