Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Съемки «Человека-паука 3» с Томом Холландом стартуют на следующей неделе

Съемки «Человека-паука 3» с Томом Холландом стартуют на следующей неделе

Создатели обойдутся лишь общими планами города. 

Первые съемки «Человека-паука 3» пройдут на следующей неделе. Работа начнется 16 октября на территории Куинса. Местных жителей уже оповестили соответствующими предупредительными вывесками. Ожидается, что съемочная группа обойдется лишь общими планами Нью-Йорка, поэтому на площадке, скорее всего, не будет ни Тома Холланда, который с головой погружен в производство экранизации видеоигры Uncharted, ни даже режиссера Джона Уоттса. Подобная практика, когда создатели проводят ранние съемки за несколько месяцев до старта основного процесса, в Голливуде далеко не редкость. Нечто похожее было с «Капитаном Марвел».

Съемки «Человека-паука 3» с Томом Холландом стартуют на следующей неделе

Ввиду экстремальной ситуации с пандемией коронавируса, в работе над триквелом команда планирует использовать инновационную технологию, которая позволит выйти сухими из воды даже в случае форс-мажоров вроде заражения ключевых звезд. Чтобы обойтись без заморозки продакшна, теперь каждого члена актерского состава отсканируют специальной системой, позволяющей в случае отсутствия человека накладывать на его виртуальный образ с помощью компьютерной графики необходимый грим или костюмы.

Главным антагонистом третьего фильма выступит Электро. Последнего сыграет Джейми Фокс, уже воплощавший персонажа в сиквеле «Нового Человека-паука» Марка Уэбба. В совместном проекте Sony и Marvel образ суперзлодея несколько переосмыслят – он точно больше не будет синего цвета. Дальнейшие подробности пока скрыты, но есть предположения, что в ленте вновь затронута концепция мультивселенных, по которой параллельно существуют сразу несколько альтернативных миров. Вместе с Холландом и Фоксом в третью главу похождений Питера Паркера вернется и добрая половина остального актерского состава, включая Зендаю, Марису Томей, Джейкоба Баталона и Тони Револори.

Премьера «Человека-паука 3» намечена на 17 декабря 2021-го.

Фото: Legion-Media