Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Роберт Паттинсон готов вернуться к съемкам «Бэтмена» Мэтта Ривза

Роберт Паттинсон готов вернуться к съемкам «Бэтмена» Мэтта Ривза

Актер переболел COVID-19.

В начале сентября стало известно, что 34-летний Роберт Паттинсон заразился вездесущим коронавирусом. В этот момент он работал на съемках «Бэтмена», которые вновь пришлось свернуть спустя буквально несколько дней после возобновления. Как и где актер сумел подхватить болезнь – неизвестно, но, к счастью, он перенес ее благополучно.

Паттинсон уже сдал очередной тест на COVID-19, который оказался отрицательным, и сейчас готовится вернуться к съемочному процессу. Напомним, что после вспышки коронавируса производство большинства фильмов и сериалов по всему миру было приостановлено. Возобновить его создатели «Бэтмена» смогли лишь в августе, соблюдая все предписанные меры предосторожности: допустимое количество человек на площадке, маски на репетициях и между дублями, использование антисептиков и обеспечение социальной дистанции.

Впереди команду «Бэтмена» ждет еще несколько месяцев напряженной работы: съемки продлятся как минимум до конца этого года. В августе зрителям был представлен первый трейлер фильма, смонтированный из 30% отснятого материала. Фанаты остались в восторге от продемонстрированного концепта и Паттинсона в образе Брюса Уэйна. Карьера Роберта в последнее время переживает новый взлет. Сейчас его можно увидеть в кинотеатрах в новом фильме Кристофера Нолана «Довод», а через несколько дней на Netflix выйдет триллер «Дьявол навсегда», в котором актер сыграл одержимого страстями священника.