Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

 «Рэмпейдж» стал лидером американского проката

 «Рэмпейдж» стал лидером американского проката
За минувший уикенд фантастический боевик «Рэмпейдж» с Дуэйном Джонсоном в главной роли вышел на лидирующую позицию в американском прокате. За четыре дня фильм собрал 34,5 млн долларов.

За минувший уикенд фантастический боевик «Рэмпейдж» с Дуэйном Джонсоном в главной роли вышел на лидирующую позицию в американском прокате. За четыре дня фильм собрал 34,5 млн долларов. Общие сборы фильма в США составляют 114,1 млн, общемировые –148,6 млн. К слову, бюджет ленты составил 120 млн долларов, поэтому создатели боевика – New Line Cinema – надеятся на хорошие сборы в мировом прокате. Картина, которую зрители уже окрестили продолжением Кинг-Конга, хорошо показала себя и в российском прокате.

На второй строчке с небольшим отставанием оказался фильм ужасов Джона Красински «Тихое место» (32,6 млн). Замкнул тройку хоррор Джеффа Уодлоу «Правда или действие» (19 млн).

На четвертой позиции находится блокбастер Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» (11,2 млн). В топ-5 также вошла лента «Секса не будет!» (10 млн).

Приложение киноафиши