Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Райан Рейнольдс сообщил о начале съёмок комедийного боевика «Телохранитель жены киллера»

Райан Рейнольдс сообщил о начале съёмок комедийного боевика «Телохранитель жены киллера»

Этот фильм — продолжение картины «Телохранитель киллера» 2017 года.

К своим ролям в фильме «Телохранитель жены киллера» вернулись Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек. Фотографией с первого рабочего дня на съёмках в Instagram поделился Рейнольдс.

«Телохранитель жены киллера» — сиквел боевика «Телохранитель киллера» 2017 года. Режиссёром картины вновь стал постановщик первого фильма Патрик Хьюз, сценарий написал Том О’Коннор. К актёрскому составу также присоединились Фрэнк Грилло и Морган Фриман.

В первом фильме телохранитель мирового уровня вынужден охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада, но работа есть работа. Смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что выживание под большим вопросом. Картина заработала в мировом прокате более 176 млн долларов при бюджете 30 млн.

В продолжении профессиональный телохранитель привлечёт киллера и его жену для специальной операции в районе Амальфитанского побережья.

Ближайший проект Райана Рейнольдса — фильм «Покемон. Детектив Пикачу», в котором он озвучил Пикачу. Джексона сейчас можно увидеть на экранах в фильме «Капитан Марвел», летом в прокат выйдет фильм «Шафт» с его участием. Сальма Хайек недавно снялась в комедии «Родители лёгкого поведения».

О самых крутых ролях Сэмюэла Л. Джексона читайте здесь.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!