Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Образцовый самец 2» лидирует по количеству номинаций на «Золотую малину» 2017

«Образцовый самец 2» лидирует по количеству номинаций на «Золотую малину» 2017
В преддверии объявления номинантов на «Оскар» в Голливуде объявили номинантов на своеобразный «анти-Оскар» - премию «Золотая малина», которая вручается за самые

В преддверии объявления номинантов на «Оскар» в Голливуде объявили номинантов на своеобразный «анти-Оскар» - премию «Золотая малина», которая вручается за самые сомнительные достижения в кинематографе. По итогам 2016 года абсолютным лидером по количеству номинаций стала комедия «Образцовый самец 2», в которой снялись звезды первой части Оуэн Уилсон и Бен Стиллер, а многочисленные голливудские знаменитости засветились в камео.

Всего «Образцовый самец 2» представлен в девяти номинациях на «Золотую малину» 2017, включая «Худший фильм», «Худший актер», «Худшая актриса» и «Худшая режиссура». Претендовать на сомнительную премию будут, соответственно, сам фильм, Оуэн Уилсон, Кристен Уиг и Бен Стиллер, выступивший еще и в качестве режиссера.

В номинации «Худший фильм» также представлены сразу два крупнобюджетных голливудских блокбастера («Бэтмен против Супермена») и «День независимости: Возрождение»), а также комедия «Дедушка легкого поведения» с Робертом Де Ниро, «Боги Египта» с Джерардом Батлером и «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии». Кроме того, актеры, исполнившие в этих фильмах главные роли, отдельно представлены в номинации «Худший актер» - за «Золотую малину» в этой категории будут бороться Бен Аффлек, Джерард Батлер, Генри Кавилл, Роберт Де Ниро, Динеш Д'Соуза.

Победителей «Золотой малины» 2017 объявят 25 февраля – по традиции, за день до того, как станут известны победители «Оскара».