Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Новые злодеи в фильме «Шазам! 2» удивят зрителей

Новые злодеи в фильме «Шазам! 2» удивят зрителей

Режиссер Дэвид Ф. Сандберг пообещал сюрпризы.

Большая фанатская онлайн-сессия DC FanDome прошла на редкость успешно, собрав миллионы зрителей. На мероприятии прошли премьеры трейлеров и анонсы будущих проектов, не обошлось и без любопытных деталей из первых уст.

Новые злодеи в фильме «Шазам! 2» удивят зрителей

Так, режиссер первого «Шазама!» Дэвид Ф. Сандберг рассказал, чего ждать зрителям от продолжения супергеройской комедии. Говоря об антагонистах второй части, кинодел озадачил общественность, заявив, что новые суперзлодеи удивят зрителей.

«Я пока не могу говорить о злодеях. Но я думаю, что многие люди будут удивлены. Это будет немного неожиданно», – сказал Сандберг.

Напомним, сцена во время титров «Шазама!» дала недвусмысленный намек на то, как будут развиваться события второй части, когда в тюрьму к доктору Сивана, сыгранному Марком Стронгом, явился разумный червь Мистер Майнд, рассказав о столпах зла. Неудивительно, что поклонники ждут именно этих антагонистов в «Шазаме! 2». В связи с этим особенно любопытно, чем собирается удивлять фанатов Сандберг.

Напомним, релиз фильма «Шазам! 2» был сдвинут на полгода. Продолжение комедийного боевика с Закари Ливаем в главной роли выйдет на экраны 4 ноября 2022 года.

Фото: Legion-Media