Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Нив Кэмпбелл вернется к знаковой роли в фильме «Крик 5»

Нив Кэмпбелл вернется к знаковой роли в фильме «Крик 5»

«И снова здравствуй, Синди».

После многочисленных слухов и намеков создатели «Крика 5» готовы официально заявить, что Нив Кэмпбелл снова предстанет перед зрителями в образе Сидни Прескотт. Актриса также подтвердила свое участие в пятом фильме франшизы.

Звезда опубликовала пост в своем аккаунте в Instagram, показав анимированный ролик, где на фоне маски Гостфейса появляется надпись: «Привет, Синди. Помнишь меня?» В углу экрана указана дата: 14 января 2022 года.

«И снова здравствуй, Синди… Я возвращаюсь», – подписала пост Кэмпбелл.

Ранее Нив косвенно подтверждала, что может принять участие в фильме. Она заявила, что ей понравился сценарий, а также бережное отношения режиссеров Мэттью Беттинелли и Тайлера Джиллетта к наследию скончавшегося «отца» франшизы Уэса Крейвена.

К слову, Беттинелли и Джиллетт также прокомментировали возвращение Кэмпбелл в новом фильме. Компания Radio Silence, которую они представляют, опубликовала заявление от лица творческого тандема.

«Хочется себя ущипнуть! Трудно выразить, как сильно персонаж Сидни Прескотт повлиял на нашу любовь к кино. Шанс поработать с Нив – это просто сбывшаяся мечта», – говорится в сообщении.

Напомним, актеры Дэвид Аркетт и Кортни Кокс также вернутся в предстоящем хорроре. Они снова сыграют своих персонажей – шерифа Дьюи и Гейл Уэзерс.

Фото: Legion-Media