Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дэвид Аркетт снова сыграет шерифа Дьюи в «Крике 5»

Дэвид Аркетт снова сыграет шерифа Дьюи в «Крике 5»

Актер безумно рад вернуться к своей роли.

Вслед за новостью об участии Нив Кэмпбелл в ребуте «Крика» подтвердилась информация о том, что шериф Дьюи Райли в исполнении актера Дэвида Аркетта вернется на экраны.

О том, что Дьюи снова появится в киносерии, рассказал сам актер в беседе с изданием The Hollywood Reporter. Аркетт признался, что был очень воодушевлен возможностью вернуться к франшизе, так как она является значимой частью его жизни. К тому же для актера это возможность почтить память режиссера Уэса Крэйвена. «Я, как и фанаты, с нетерпением жду возможности почтить память Уэса Крейвена», – передает слова Аркетта издание.

Напомним, Уэс Крейвен является создателем франшизы, он снял все четыре предыдущих хоррора, ставших культовыми в жанре слэшеров. Режиссер умер в 2015 году.

На смену Крейвену пришел режиссерский тандем, снявший фильм ужасов «Я иду искать», – Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт. Также в создании фильма примет участие Кевин Уильямсон, работавший над сценариями предыдущих частей.

Съемки пятого «Крика» студия Spyglass планирует начать в конце этого года, когда все ограничительные меры, связанные с пандемией коронавируса, будут окончательно сняты.