Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Нив Кэмпбелл намекнула на возвращение к роли Сидни в хорроре «Крик 5»

Нив Кэмпбелл намекнула на возвращение к роли Сидни в хорроре «Крик 5»

Актриса не против вновь перевоплотиться в Синди Прескотт.

Нив Кэмпбелл готова к работе в предстоящем сиквеле хоррора «Крик». Правда, звезда культового слэшера призналась, что решение далось ей непросто.

После того как студия Dimension Films дала добро на разработку фильма ужасов «Крик 5» и наняла для его создания режиссеров фильма «Я иду искать» Мэттью Беттинелли и Тайлера Джиллетта, прошел слух, что неизменная звезда франшизы Нив Кэмпбелл вернется к своей роли. В недавнем интервью для подкаста ReelBlend актриса косвенно подтвердила эту информацию.

Кэмпбелл рассказала, как непросто ей было согласиться вернуться во франшизу после смерти режиссера первых четырех фильмов Уэса Крейвена. Впрочем, встреча с Беттинелли и Джиллеттом убедила ее снова взять на себя роль Синди Прескотт.

«Изначально я настороженно отнеслась к идее сделать еще один "Крик" без Уэса, ведь его гениальность была причиной того, почему эти фильмы стали тем, чем стали. Однако новые режиссеры, которые пришли ко мне, продемонстрировали такое исключительное уважение к работе Уэса, с искренним желанием почтить его память. И это очень многое значит для меня. Надеюсь, у нас все получится», – призналась актриса.

Пока неизвестно, когда начнется активная фаза работы над пятым «Криком», поскольку пандемия коронавируса спутала все планы студии. Но уже можно сказать, что фанаты слэшера снова смогут полюбоваться не только на Призрачное лицо, но и на свою любимицу Синди Прескотт.