Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Не «Нетфликсом» единым: 4 отличных сериала HBO Max, достойные вашего внимания

Не «Нетфликсом» единым: 4 отличных сериала HBO Max, достойные вашего внимания

Интернет-сервис HBO Max был запущен не так давно – в мае 2020 года. Он собрал множество популярных сериалов и фильмов производства Warner, а также успел снять собственные «ориджиналы», некоторые из которых ничуть не уступают такому гиганту, как Netflix.

«Личная жизнь»

1 сезон 11 эпизодов

Оценка на Imdb – 7,5

Дарби (Анна Кендрик) – молодая симпатичная девушка, которая живет с друзьями в Нью-Йорке и постоянно ищет вторую половинку, периодически находясь в токсичных или непродолжительных отношениях с мужчинами. Сериал уверенно идет по стопам таких хитов, как «Секс в большом городе» и «Девочки», но с поправкой на актуальность.

Мы видим не только личную жизнь главной героини от первой влюбленности до последнего мужчины, но и заодно проходим психологический квест по стопам Дарби. Закадровый голос размеренно повествует историю героини, задавая и тут же отвечая на вопросы, которые посещают большинство девушек в мире.

Краткий, но очень интересный и местами сыплющий мудростью сериал уже продлен на второй сезон, в котором будут новые герои и совсем другая история.

Не «Нетфликсом» единым: 4 отличных сериала HBO Max, достойные вашего внимания
Личная жизнь

«Харли Квинн»

2 сезона 26 эпизодов

Оценка на Imdb – 8,5

Когда на очередной злодейской миссии Джокер вновь подставляет Харли и та оказывается в «Аркхеме», она под руководством лучшей подруги Айви решает пересмотреть свои планы на жизнь. Квинн до смерти надоело быть всего лишь подручной суперзлодея, ведь с ее амбициями она может и единолично наводить ужас на Готэм.

Расставшись с Джокером и подавив чувства к нему, Харли сколачивает свою суперзлодейскую команду, в которую вошли Король Акул, Ядовитый плющ, Доктор Психо, Глиноликий и растение Фрэнк. Вместе они совершают преступления в надежде попасть в престижный «Легион смерти», которым руководит Лекс Лютор.

Отличная анимация, увлекательный сюжет и острый юмор вперемешку с невероятной жестокостью сделали мультсериал лучшим контентом DC за последние несколько лет.

Не «Нетфликсом» единым: 4 отличных сериала HBO Max, достойные вашего внимания
Харли Квинн

«Бортпроводница»

1 сезон 9 эпизодов

Оценка на Imdb – 7,1

Кассандра Боуден (Кейли Куоко, звезда «Теории большого взрыва») работает бортпроводницей и никогда не отказывает себе в желании как следует выпить и потусоваться. Серьезные отношения – не ее тема, только развлечения на одну ночь. На очередном рейсе ей приглянулся симпатичный парень Алексей Соколов (Михиль Хаусман), с которым она проводит веселую ночь… А наутро просыпается в постели с его трупом. Испугавшись, девушка заметает следы и сбегает из отеля и страны.

Оказавшись в хрупкой безопасности, Кэсси не дает покоя вопрос, кто же убил милого с виду парня и что произошло той ночью. Так бортпроводница случайно превращается в детектива и погружается в водоворот бандитских разборок и огромных денег.

Сериал основан на популярном романе и, судя по отзывам, вовсе не разочаровал читателей, хотя и перенес несколько значительных правок в экранизации. HBO Max готовит уже второй сезон на радость публике.

Не «Нетфликсом» единым: 4 отличных сериала HBO Max, достойные вашего внимания
Бортпроводница

«Достаточно близко»

2 сезона 24 эпизода

Оценка на Imdb – 7,8

Еще один мультсериал в нашей подборке, на этот раз об обычной жизни молодых людей, чьи рядовые ситуации порой доходят до абсурда благодаря всевозможной анимации. В центре сюжета – Джош и Эмили, у которых есть маленькая дочь, и разведенная пара друзей, с которыми они делят дом.

Персонажи и действие шоу полностью отражают нашу реальностью и шутят на жизненные темы, знакомые практически каждому. Например, Джон верит, что однажды создаст крутую видеоигру, а его жена мечтает об идеальном доме, как из ситкома. Им уже за тридцать, но они ведут себя как двадцатилетние и часто задаются вопросом, взрослеют ли они или уже устаревают.

Житейские проблемы героев часто доводятся до сюрреализма, делая мультсериал безумно увлекательным.

Не «Нетфликсом» единым: 4 отличных сериала HBO Max, достойные вашего внимания
Достаточно близко

Приложение киноафиши