Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от Киноафиши
Скоро в прокате "Влюблённые в небо" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Лучшие образы «Оскара-2022», которые выделяются среди остальных

Лучшие образы «Оскара-2022», которые выделяются среди остальных

Голливудские знаменитости показали настоящую высокую моду на красной ковровой дорожке.

Церемония вручения главной мировой кинопремии «Оскар» 2022 года прошла минувшей ночью в Лос-Анджелесе. Весь высший свет киноиндустрии собрался на красной ковровой дорожке в Голливуде, чтобы узнать итоги номинаций и показать себя. Ни продолжающаяся пандемия, ни внешнеполитическая напряженность не помешали звездам засиять этим вечером самыми яркими красками и необычными фасонами.

Лучшие женские выходы

Одной из первых на дорожке «Оскара» появилась актриса Лили Джеймс и немедленно приковала к себе всеобщее внимание. Звезда многочисленных романтических комедий и телесериалов выбрала для церемонии трогательный и зыбкий образ в нежно-розовых тонах. По мнению зрителей, ее длинное кружевное платье с откровенным разрезом и невесомым шлейфом – это «отвал всего!».

На контрасте с ней выступила дерзкая и ломающая правила Кристен Стюарт в своем «мини-офисном костюме». Короткие черные шорты, расстегнутая до пупка рубашка и строгий пиджак от Chanel действительно смотрятся потрясающе, особенно в комплексе с озорной прической и макияжем в стиле «рок-стар».

«О да, хоть кто-то приехал на рок-н-ролле!», – комментируют поклонники ее образ в соцсетях.

Лучшие образы «Оскара-2022», которые выделяются среди остальных
Лили Джеймс и Кристен Стюарт

Также на ковровой дорожке выделилась художница по гриму фильма «Дюна» Ева фон Бар. Ее платье – это произведение искусства, причем в самом прямом смысле. На пышной юбке красуется принт картины Рафаэля Санти «Мадонны на лугу». Несмотря на то что Ева не взяла «Оскар» за лучший грим и прически (он достался фильму «Глаза Тэмми Фэй»), свою минуту славы художница несомненно получила.

Победительница в категории «Лучшая актриса» Джессика Честейн продолжила заданный Лили Джеймс вектор. Она также покорила зрителей романтичным и нежным платьем от Gucci в пастельных лавандовых тонах с золотистым лифом и игривой бахромой на подоле. Правда, насчет этого образа мнения аудитории неожиданно разделились.

«Она оделась для победы!», – пишут одни зрители. «К сожалению, фасон не ее», – комментируют другие.

Лучшие образы «Оскара-2022», которые выделяются среди остальных
Ева фон Бар и Джессика Честейн

Актриса и певица Джада Пинкетт Смит явилась на церемонию в кутюрном платье от Жана-Поля Готье. Грех было бы не включить в список лучших образов этот сияющий изумрудно-зеленый наряд с длинным шлейфом из жатого жаккарда.

Не ударила в грязь лицом и ведущая прошлогодней церемонии Зендея. В 2021 году она появилась перед камерами в ярко-желтом платье, вошедшем во всевозможные рейтинги мира моды. На сей раз звезда «Дюны» и «Человека-паука» вышла на дорожку в простой, но очень стильной «двойке»: атласный топ жемчужного цвета и серебристая юбка в пол, усыпанная пайетками.

«Зендея держит планку, это лучший женский выход за сегодня!», – считают многие зрители премии.

Лучшие образы «Оскара-2022», которые выделяются среди остальных
Джада Пинкетт Смит и Зендея

Лучшие мужские выходы

Джейсон Момоа покорил женские сердца своим сдержанным и по-настоящему мужественным стилем. Черный костюм-тройка, черные, начищенные до блеска ботинки, черная рубашка, черный галстук-бабочка – ничего лишнего. А чтобы не выглядеть скучно и траурно, Джейсон заправил в нагрудный кармашек игривый желто-синий платок.

Участник номинации «Лучший актер» Эндрю Гарфилд, сыгравший в фильмах «Тик-так… БУМ!» и «Глаза Тэмми Фэй», прибыл на дорожку «Оскара» в бархатном бордовом пиджаке. А элегантный нашейный платок, завязанный бантом, добавил его образу классического британского шика.

Но истинной звездой вечера среди мужской половины актеров стал скуластый красавчик из «Дюны» Тимоти Шаламе. Он появился на церемонии в блестящем кардигане поверх обнаженного торса, заставив зрительниц всерьез разволноваться.

«Тимоти уже может смело забрать свою награду “лучший аутфит премии”. Уезжай, все, лучше уже не будет!», – шутят комментаторы в интернете.

Лучшие образы «Оскара-2022», которые выделяются среди остальных
Джейсон Момоа, Эндрю Гарфилд, Тимоти Шаламе

Неудачные образы

Однако далеко не все актеры на сей раз завоевали восхищенные взгляды и звание иконы мировой моды. Звезда прошлых церемоний «Оскар» Николь Кидман в этом году буквально упала со своего пьедестала, появившись в «мятом» сером платье со «спасательным кругом» из ткани вокруг талии. Несмотря на номинирование в категории «Лучшая актриса», ее появление вызвало негативные отзывы публики. «Выглядит небрежно, как будто не успела погладить перед выходом. И фасон ей не подходит», – комментируют зрители.

Наряд «Черной Пантеры» Лупиты Нионго также не получил одобрения поклонников. Она вышла на дорожку в длинном и чрезмерно блестящем золотом платье с довольно странными круглыми принтами. В интернете уже не раз пошутили, что «Лупита косплеит пиццу с пепперони».

В противовес слишком яркой Нионго, Билли Айлиш прибыла на «Оскар» в «трауре». Ее довольно объемный и абсолютно черный балахон за счет неуместных в таком цвете рюшей балансирует где-то между готическим стилем и свадебным тортом. «Как на похороны», – высказались поклонники в интернете. А ведь Билли нет повода для грустить, ведь она ушла домой с «Оскаром»!

Подробнее о неудачных образах можно прочитать здесь.

Лучшие образы «Оскара-2022», которые выделяются среди остальных
Николь Кидман, Лупита Нионго, Билли Айлиш

Фото: Legion-Media
«Мир Дикого Запада»: краткое содержание предыдущих сезонов «Мир Дикого Запада»: краткое содержание предыдущих сезонов Читать далее 1 июля 2022
10 самых просматриваемых фильмов Netflix 10 самых просматриваемых фильмов Netflix Читать далее 4 июля 2022
Стоит ли смотреть новый сериал «Черная птица» и какие реальные события лежат в его основе? Стоит ли смотреть новый сериал «Черная птица» и какие реальные события лежат в его основе? Читать далее 4 июля 2022
9 жизненных уроков, которые мы получили из сериалов 9 жизненных уроков, которые мы получили из сериалов Читать далее 2 июля 2022
Что посмотреть в выходные: 9 захватывающих онлайн-новинок — от битвы с Векной до принцессы с топором Что посмотреть в выходные: 9 захватывающих онлайн-новинок — от битвы с Векной до принцессы с топором Читать далее 1 июля 2022
Как снять первый документальный фильм: ожидания vs реальность Как снять первый документальный фильм: ожидания vs реальность Читать далее 5 июля 2022
11 знаменитостей, которые живут скромно, несмотря на огромные доходы 11 знаменитостей, которые живут скромно, несмотря на огромные доходы Читать далее 5 июля 2022
Скандалы, интриги, расследования: 7 интересных русских сериалов, похожих на «Мажора» Скандалы, интриги, расследования: 7 интересных русских сериалов, похожих на «Мажора» Читать далее 2 июля 2022
Каким будет 5 сезон «Очень странных дел»: когда выйдет, актерский состав, подробности сюжета Каким будет 5 сезон «Очень странных дел»: когда выйдет, актерский состав, подробности сюжета Читать далее 4 июля 2022
Учитель года: зачем смотреть израильский сериал «Урок» Учитель года: зачем смотреть израильский сериал «Урок» Читать далее 4 июля 2022
Related video