Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Конни Бриттон и Дилан МакДермотт вернутся в «Американскую историю ужасов»

Конни Бриттон и Дилан МакДермотт вернутся в «Американскую историю ужасов»
Звезды первого сезона «Американской истории ужасов» Конни Бриттон и Дилан МакДермотт вернутся к своим ролям в восьмом сезоне популярного шоу, который получил название

Звезды первого сезона «Американской истории ужасов» Конни Бриттон и Дилан МакДермотт вернутся к своим ролям в восьмом сезоне популярного шоу, который получил название «Апокалипсис».

Как уже сообщалось ранее, Райан Мерфи задумал снять кроссовер «Дома-убийцы» и «Шабаша». Напомним, что оба сезона имели абсолютно разные концовки. Первый заканчивался приходом антихриста, а третий - более оптимистично, ведьмы из Нового Орлеана перестали скрываться от общества. Как переплетутся сюжеты двух таких разных историй, увидим 12 сентября.

Добавим, что Бриттон и МакДермотт вновь сыграют Вивьен и Бена Хармон, семейную пару, переехавшую в дом, населенный призраками. Разумеется, никто из них не дожил до финальных титров, но это не помешало сценаристам «воскресить» их в новом сезоне. В сериале также снимутся Сара Полсон, Эван Петерс, Таисса Фармига, Лили Рэйб, Эмма Робертс и Кэти Бэйтс.

Елизавета Бережная