Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Киану Ривз может стать Лунным рыцарем в новом сериале Marvel

Киану Ривз может стать Лунным рыцарем в новом сериале Marvel

Студия отчаянно хочет заполучить актера в один из своих проектов.

Киану Ривз, который последние несколько лет переживает новую волну популярности, все еще не успел засветиться ни в одном из фильмов киновселенной Marvel. По слухам, студия твердо намерена заполучить актера в один из своих проектов. Речь идет о сериале для Disney+ «Лунный рыцарь», производство которого должно начаться уже в этом году. Об этом сообщил редактор портала Geeks WorldWide Кейси Уолш.

Лунный рыцарь – персонаж комиксов Marvel, бывший сотрудник ЦРУ, боксер и наемник Марк Спектр. Из-за укуса оборотня он приобретает ряд талантов, которые зависят от лунного цикла. Среди его способностей – сверхчеловеческая сила и выносливость, астральное зрение, ускоренная регенерация, высокий болевой порог. Он сражается с преступниками в Нью-Йорке и, несмотря на довольно сложный характер, порой объединяется с другими супергероями для борьбы со злом.

Пока о готовящемся сериале известно лишь то, что его шоураннером назначен Джереми Слейтер, сценарист «Академии "Амбрелла"» и «Изгоняющего дьявола». Ранее в сети появлялась информация о том, что Лунного рыцаря может сыграть Дэниел Рэдклифф. Еще одним возможным претендентом был Зак Эфрон. Очевидно, они слишком отличаются от Ривза по возрасту, да и пока не совсем ясно, какого конкретно актера студия ищет на эту роль.

Если в Disney все же примут решение нанять Ривза, им придется столкнуться с проблемой плотного графика актера. Он так и не закончил съемки в «Матрице 4» из-за коронавируса, а в скором времени Киану должен приступить к работе над «Джоном Уиком 4». Кроме того, в сети витают слухи о том, что Ривз вернется к роли Константина в новом проекте DC. В общем, от предложений у актера отбоя нет, а значит, ситуация зависит лишь от его выбора.

Приложение киноафиши