Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Гвинет Пэлтроу оставит роль Пеппер Поттс после четвёртых «Мстителей»

Гвинет Пэлтроу оставит роль Пеппер Поттс после четвёртых «Мстителей»
В интервью журналу Variety актриса Гвинет Пэлтроу заявила, что больше не будет играть роль возлюбленной Тони Старка/Железного человека Пеппер Поттс после фильма «Мстители:

В интервью журналу Variety актриса Гвинет Пэлтроу заявила, что больше не будет играть роль возлюбленной Тони Старка/Железного человека Пеппер Поттс после фильма «Мстители: Финал».

«Я уже старовата для того, чтобы носить костюм. Мне повезло, что эта роль мне досталась, потому что на самом деле меня на неё уговорили. Мы с режиссёром "Железного человека" Джоном Фавро друзья. Работать над первым фильмом было одно удовольствие. А потом и видеть, насколько важным фильм стал для фанатов», — сказала актриса.

Несмотря на это, Пэлтроу не против появиться в дальнейших фильмах франшизы в камео или флэшбеках.

«Я горжусь тем, что стала частью того, что люди так страстно любят. Конечно, если меня попросят вернуться на денёк, я соглашусь», — сказала она.

Подробности сюжета четвёртых «Мстителей» не раскрываются, однако поклонники давно ждут, что Пеппер Потс получит собственную железную броню. Впервые Гвинет Пэлтроу появилась в её образе в фильме «Железный человек» (2008), и с тех пор сыграла её ещё пять раз.

Сейчас актриса большей частью занята управлением своей компанией Goop. Единственный за последние годы фильм с её участием, который не входит в Кинематографическую вселенную Marvel, — «Мордекай» с Джонни Деппом в главной роли.

По слухам, после «Финала» свои роли также планируют оставить Роберт Дауни-младший (Железный человек) и Крис Эванс (Капитан Америка).

Картина «Мстители: Финал» выйдет на экраны 25 апреля.