Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джеймс Кэмерон и научная лаборатория на фото со съемок сиквелов «Аватара»

Джеймс Кэмерон и научная лаборатория на фото со съемок сиквелов «Аватара»

Опубликованы свежие фотографии со съемок космической франшизы. 

В официальном аккаунте франшизы «Аватар» в сети Twitter опубликованы свежие закадровые фото со съемок сиквелов фантастического блокбастера. На первом кадре можно увидеть режиссера Джеймса Кэмерона внутри космической биолаборатории, которую выстроили земляне на Пандоре. На втором кадре представлена та же лаборатория, но снятая снаружи и внутри павильона.

Напомним, что, по словам Джеймса Кэмерона, пандемия коронавируса несильно повлияла на график работы с продолжениями «Аватара», поэтому съемки, которые ведутся в Новой Зеландии, удалось возобновить относительно быстро. К сожалению, дату премьеры «Аватара 2» все равно пришлось перенести. Теперь, если ничего не случится, премьера сиквела должна состояться 16 декабря 2022 года.

В продолжении блокбастера зрители смогут снова увидеть Сэма Уортингтона, Зои Салдану, Сигурни Уивер, Джованни Рибизи, Стивен Лэнг, Си Си Эйч Паундер и Джоэль Мур. Также свои роли в сиквеле получили Мэтт Джералд, Кейт Уинслет, Мишель Йео, Дэвид Тьюлис, Клифф Кертис, Брендан Коуэлл, Джемейн Клемент и Уна Чаплин.