Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Джеймс Ганн признался, что у него есть идеи для двух новых фильмов DC

Джеймс Ганн признался, что у него есть идеи для двух новых фильмов DC

Режиссер не стал раскрывать все карты, но, возможно, речь идет о сиквеле «Отряда самоубийц».

  Поделиться

После скандала с неоднозначными шутками про влечение к несовершеннолетним и СПИД Джеймс Ганн стал «главным врагом» Marvel и начал работу над новым «Отрядом самоубийц». Однако затем Disney сменил гнев на милость и вернул одиозного режиссера к работе над третьей частью «Стражей Галактики». Сейчас Ганн трудится на оба лагеря, но, похоже, сотрудничество с DC и Warner Bros. привлекает его больше.

Подписчики режиссера в Instagram поинтересовались, хотел бы он снять еще один фильм по комиксам DC помимо «Отряда самоубийц».

«Да. У меня есть пара идей. Может быть, однажды вы о них узнаете. Но точно не сегодня», — ответил Ганн.

В самом начале этого года он уже признавался подписчикам, что DC предлагала ему любой фильм, включая новую экранизацию «Супермена». Однако Ганн выбрал «Отряд самоубийц», потому что «это именно та история, которую он хотел рассказать больше всего».

Есть вероятность, что «Стражи Галактики 3» завершат историю полюбившейся всем команды, и Ганн, более не связанный обязательствами с Disney и Marvel, сможет взяться за новую адаптацию комиксов DC. Учитывая, что «Хищные птицы» показывают неутешительные цифры по сборам (145 миллионов долларов за две недели мирового проката), Warner Bros. сделает главную ставку на «Отряд самоубийц» и его возможный сиквел. Здесь талант и умения Джеймса Ганна могут сильно пригодиться.

Автор:

Мы в соц.сетях